Página 1 de 1

ROSCONMANIA II

Publicado: 06 Dic 2004 12:56
por salvia
DESPUES DE TODAS MIS DUDAS :duda: :duda: :duda: ASI QUEDO EL ROSCON SIGUIENDO PASO A PASO LAS INSTRUCCIONES DE ANGEL LO VOY A RELLENAR DE CREMA PASTELERA TIENE MUY BUEN ASPECTO Y SENCILLITO DE HACER . :up: :up: :up: Imagen

Publicado: 06 Dic 2004 12:57
por salvia
?POR QUE NO SE VE LA FOTO :cry: :cry: :cry:

salvia...

Publicado: 06 Dic 2004 13:05
por maig
??? A MI TAMPOCO ME SALEN SALVIA...!!! PER? SALDR?N... CUANDO VENGA MI HERMANO EL SUPER :lol: :lol: :lol: ENFIN... PACIENCIA :beso:


un beso


maig :wink:

Publicado: 06 Dic 2004 13:33
por salvia
AHORA SI.................... PERO? POR QUÉ QUEDA TAN PEQUE?ITA LA FOTO?

Imagen

Publicado: 06 Dic 2004 14:51
por Chef_M?nica
Imagen


:plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2004 14:57
por Anonymous
salvia escribió:AHORA SI.................... PERO? POR QUÉ QUEDA TAN PEQUE?ITA LA FOTO?

Imagen
Es que no has picado en el lugar indicado, tenés que esperar que salga la foto grande y clicar sobre ella, lo que hiciste fuí picaer sobre la chiquita. Te ha salido precioso :wink:

Roscon

Publicado: 06 Dic 2004 15:03
por mebl
Ummmmm, que buena pinta que tiene, en algun otro mensaje lei algo del agua de azahar, que una de las recetas tenia demasiada cantidad, podrias indicarme cual es tu receta/s?

:beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2004 16:15
por EncarnaGarc
?Te ha quedado muy bien!

Publicado: 06 Dic 2004 16:28
por salvia
MEBL , LE HE PUESTO 2 CUCHARADITAS DE AGUA DE AZAHAR Y UNA COPITA DE RON CON MIEL CANARIO, PORQUE NO TENIA RON BLANCO Y ESTÉ MUY BUENO. :beso: :beso: :beso: :beso: