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tarta y roscon CELEBRANDO OTRO CUMPLEA?OS, de DESI

Publicado: 06 Dic 2004 18:19
por lude3
buenas: ya estoy otra vez aqui, hoy he tenido el cumple de mi marido DESI, y he hecho un roscos para desayunar, para ir probando a ver c**o salen, y la tarta de Wisky con crema de tiramisu helada, vaya tute he dado a la thermomix, aqui estan las fotos
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es la receta del libro de masas, pero he hecho solo la mitad de los ingredientes, pues el año pasado se salia el roscon del horno ,aun asi, mirad que cacho roscon
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rico eh, con lo golosa que soy yo
:up: :up: :up:

Publicado: 06 Dic 2004 18:25
por Meri
:plas: :plas: :plas: :plas:

Receta de esa tarta porfa ?se ve fenomenal! :wink:

Y el roscón tambien muy bueno se ve esponjadito :)

receta

Publicado: 06 Dic 2004 18:32
por marivi01
YO QUIERO LA RECETA DE LA TARTA DE WHISKY CON TIRAMISU
POR FA....

:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2004 19:21
por lude3
la receta de la tarta:
TARTA AL WHISKY CON CREMA DE TIRAMISU
INGREDIENTES
Bizcocho de la abuela o otro cortado en tres laminas.
Para la crema:
4 yemas y 1 huevo entero,250 gr azúcar ,2 tarrinas queso Mascarpone
Para mojar los bizcochos:
2 ? cubiletes café fuerte,? cubilete whisky
Para adornar la tarta:
400 gr nata,140 gr azúcar,1 sobre de crocanti, chocolate rallado o virutas
ELABORACION:
Poner en vaso del Thermomix el huevo, las yemas y el azúcar y programe 3 mtos, 70? vel 3.Cuando pare s?quelo del vaso y p?ngalo en un recipiente a enfriar en la nevera, corte las láminas del bizcocho a la medida del molde que vaya utilizar, ponga una l?mina en el fondo y míjelas con el café y el Whisky que ya estará mezclado. Cuando la crema está fría, p?ngala otra vez en el vaso ponga la mariposa y a?ada las dos tarrinas de queso de Mascarpone y ponga la míquina a vel 3 hasta que lo vea montado.Vierta una capa de crema encima de la l?mina de bizcocho y repita la operaci?n y cubra la segunda capa de crema con la última l?mina de bizcocho míjela con la mezcla de café y el whisky. meter en el congelador un rato.Lave el vaso s?quelo bien ponga los 140 gramos de azúcar y h?galo gl así ( vel 9), pare la míquina, ponga la mariposa, a?ada la nata y míntela a vel 3, cubra con ella la tarta y espolvoreo por encima con el crocanti o el chocolate rallado, poner en el congelador y servir muy fría.
muy rica
el del cumple con su amigo
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Publicado: 06 Dic 2004 19:26
por salvia
?QUE RECETA HAS HECHO DE ROSCON? LA DEL LIBRO NA.?TE HA QUEDADO DE LUJO. :up: :up: :up:

Publicado: 06 Dic 2004 19:35
por Anonymous
¿Pero qué lindo le ha salido a mi niña! Felicitaciones "manitas" :beso:

Publicado: 06 Dic 2004 19:45
por lude3
Susana Olivero escribió:¿Pero qué lindo le ha salido a mi niña! Felicitaciones "manitas" :beso:
gracias mami

la receta es del libros de masas, pero he hecho la mitad de los ingredientes
:beso: :up: :beso: :up: :beso: :up:

Publicado: 06 Dic 2004 21:19
por lude3
bueno ya la hemos probado y riquisimaaaaaaaaaaaaaaaa
hay va el corte de lujo
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:up: :plas: :up: :plas: :plas: :up: :plas: :plas:

Publicado: 06 Dic 2004 22:12
por comoju
El roscón te ha quedado de maravilla, pero si la pinta de la tarta era buena, ahora vi?ndole el corte................ :babas: :babas: :babas:

Publicado: 06 Dic 2004 22:46
por Druida
Vaya pinta que tiene esa tarta ImagenImagenImagen