tarta mousse de fresas,con chocolate
Publicado: 24 Feb 2007 10:44
aqui esta mi tartita de marietas,


del corte cuando se lo coman esta noche ,haber si me hacen foto.
receta
Ingredientes:
6 hojas de gelatina
500 g. de fresones
200 g. de azúcar
el zumo de 1 limón
500 g. nata líquida para montar
una base de bizcocho
el chocolate de cubrir
200g de chocolate
200g de nata liquida de montar
Instrucciones:
Monte la nata en amasadora,con la mitad del azucar, reserve. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcarrestante, triture hasta conseguir una papilla. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle bien. Agregue a lo que tenemos en el vaso la nata montada. , delicadamente, con la espátula.poner la base del bizcocho en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto,poner la mousse dentro y al congelador durante 3 horas c**o mínimo, cuando ha pasado el tiempo ,hacer un chocolate,para ponerlo en la base.Con 200g de chocolate y 200g de nata, hacer una salsa al microondas o el baño maria,cubrir la base ,que quede lisa y otra hora al congelador,
sacarlo c**o minumo 5horas antes de consumirlo,y adornar c**o guste.


del corte cuando se lo coman esta noche ,haber si me hacen foto.
receta
Ingredientes:
6 hojas de gelatina
500 g. de fresones
200 g. de azúcar
el zumo de 1 limón
500 g. nata líquida para montar
una base de bizcocho
el chocolate de cubrir
200g de chocolate
200g de nata liquida de montar
Instrucciones:
Monte la nata en amasadora,con la mitad del azucar, reserve. Ponga las hojas de gelatina a remojar en agua fría. Eche en el vaso los fresones, el zumo de limón y el azúcarrestante, triture hasta conseguir una papilla. Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle bien. Agregue a lo que tenemos en el vaso la nata montada. , delicadamente, con la espátula.poner la base del bizcocho en el fondo un molde desmontable de 22 cm. de diámetro por 7 cm. de alto,poner la mousse dentro y al congelador durante 3 horas c**o mínimo, cuando ha pasado el tiempo ,hacer un chocolate,para ponerlo en la base.Con 200g de chocolate y 200g de nata, hacer una salsa al microondas o el baño maria,cubrir la base ,que quede lisa y otra hora al congelador,
sacarlo c**o minumo 5horas antes de consumirlo,y adornar c**o guste.