Página 1 de 1

se puede cogelar la masa del roscon?

Publicado: 07 Dic 2004 12:31
por novatilla
Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?

graciaaaaaaa :wink: :wink: aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss

Publicado: 07 Dic 2004 13:46
por kriskonk
S? puedes! ponlas en una bandejita las que no vayas y al congelador...

:wink:

Publicado: 07 Dic 2004 13:47
por comoju
Despues del primer levado, la metes en el congelador y ya lo tienes listo para cuando lo quieras usar

HOLA

Publicado: 07 Dic 2004 16:46
por sam3
BUENAS TARDEEESSS.
SI QUE SE PUEDE, CON DECIRTE QUE HE LLEGADO A COMPRAR ROSCONES RELLENOS DE NATA CONGELADOS EN LA PASTELERIA..... :wink:

Publicado: 07 Dic 2004 21:04
por leucocita
buena obsevacion eso de congelar la masa q sobre, no lo habia pensado

:lol: :lol: :lol: :o

Publicado: 07 Dic 2004 22:21
por papishia
Pero lo congel?is después del levado ¿pero con la forma ya y todo?

Publicado: 07 Dic 2004 22:32
por comoju
papishia escribió:Pero lo congel?is después del levado ¿pero con la forma ya y todo?
NOOOO.

Yo lo dejo en una bolsita, lo más plano posible, para que así descongele antes.

Cuando lo quiero usar, lo saco por la tarde, y cuando me voy a acostar, ya le doy la forma del roscon, y lo dejo toda la noche levando, para hornear por la mañana

Re: se puede cogelar la masa del roscon?

Publicado: 08 Dic 2004 10:07
por lude3
novatilla escribió:Pues eso que sale muchisima y dos roscones no nos comemos puedo congelar la masa c**o ?

graciaaaaaaa :wink: :wink: aaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssss
y c**o ultimo recurso, haz la mitad de la receta mira esto:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=13581
:up: :up: :up:

Publicado: 10 Dic 2004 11:25
por eu
???? que buena idea ????

Este finde voy hacer roscón y estaba ya pensando si pasar a los vecinos un trozo :lol: