Página 1 de 3

Pero que wenas que estan la crackerrrs de amacorr*****

Publicado: 26 Feb 2007 15:25
por babybbt
estupendass, muy wenasss

:wink: Imagen

Ingredientes:
500 gr de harina
un sobre de levadura maizena
250 cc de agua
40 cc de aceite
7 gr de manteca
1/2 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Preparacion:

Se pone el agua, el aceite, la mantequilla y la miel 1 minuto 37? velocidad 2
Se añade la levadura y el azúcar y se mezcla unos segundos a velocidad 4
Se añade la harina y la sal y se mezcla unos segundos a velocidad 6 y luego se amasa 1 minuto a velocidad espiga.
Se saca la masa del vaso y se deja reposar tapada unos 30 o 40 minutos, luego se divide en porciones y se pone en la mesa enharinada cada porci?n, se estira bien finita y se corta (yo las corte con una rueda dentada), se pinchan bien y se hornean sobre papel vegetal o silpat a 160?, más o menos media hora, o hasta que veas que están ligeramente doradas, no mucho.

Publicado: 26 Feb 2007 15:27
por maraos
que ricaaaassssss!!!!!!!!! :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Feb 2007 15:29
por Buenasuerte
que cosa mas rica!! :o

c**o las has hecho?? :dientes:

Publicado: 26 Feb 2007 15:30
por mongeta
?Puedes recordarme el nombre de la receta, por favor?

Creo que era algo de galletas saladas, pero no me acuerdo bien

:up: :up:

Publicado: 26 Feb 2007 15:32
por Nefer64
:plas: :plas: :plas: :plas: Yo la tengo Imagen para hacerla
Pero tú, babybbt, eres una b?lida haciendo las recetas que postean Imagen

Publicado: 26 Feb 2007 15:33
por babybbt
ahora lo busco

Publicado: 26 Feb 2007 15:35
por babybbt
Ingredientes:
500 gr de harina
un sobre de levadura maizena
250 cc de agua
40 cc de aceite
7 gr de mantequilla (la próxima vez las haré con manteca)
1/2 cucharadita de miel
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal

Preparacion:

Se pone el agua, el aceite, la mantequilla y la miel 1 minuto 37? velocidad 2
Se añade la levadura y el azúcar y se mezcla unos segundos a velocidad 4
Se añade la harina y la sal y se mezcla unos segundos a velocidad 6 y luego se amasa 1 minuto a velocidad espiga.
Se saca la masa del vaso y se deja reposar tapada unos 30 o 40 minutos, luego se divide en porciones y se pone en la mesa enharinada cada porci?n, se estira bien finita y se corta (yo las corte con una rueda dentada), se pinchan bien y se hornean sobre papel vegetal o silpat a 160?, más o menos media hora, o hasta que veas que están ligeramente doradas, no mucho.



sale una masa muy fina y facil de manejar y te salen muchas, yo he hecho la mitad de los ingredientes.

Publicado: 26 Feb 2007 15:36
por babybbt
Nefer64 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Yo la tengo Imagen para hacerla
Pero tú, babybbt, eres una b?lida haciendo las recetas que postean Imagen
se hacen enseguidaaa, yademas no cuestan nada, y la masa es muy fina muy manejable, es una pasada estan muy buenas, las proximas las hago de sesamo y oregano q estan tb pa chuparse los dedos. jeje

Publicado: 26 Feb 2007 15:41
por Nefer64
?las hiciste con mantequilla o con manteca?
Yo ayer el pan de molde lo hice por primera vez con manteca y salió muy bien

Publicado: 26 Feb 2007 15:42
por SHALOM
Ni?a, estas q te sales. Te han quedado de un doraditooooo :) :)
Ahora dime con q las has cortado eh? 8) 8)