TURR?N DE JIJONA.
Publicado: 07 Dic 2004 20:36
HOLA ,este es el turr?n que yo hago y tiene mucho ?xito ,si lo quere?s probar,esta vez lo hice con la TMX ,pero siempre lo hice con picadora normal ,pero con unos recalentones de motor de narices.
TURR?N DE JIJONA
Ingredientes
1 klg de almendra torrada
400 grs de azucar.
1ª se tuestan las almendras en el horno ,yo la compro cruda pelada.
Se pulveriza el azúcar con la picadora ( esta vez lo hice con la TMX )
Y fue más rápido ,se aparta ,despues se pica la almendra ( lo más pequeño posible )
Casi una pasta y se mezcla todo bien ,cuando tuve todo triturado y un poco revuelto ,en 2 o 3 veces lo mezcle bien con la TMX ,unos 30 segundos al 5 .7 .9. despues se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel que pueda ir
chupando el aceite ,además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja ,para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando
Perdonar el revuelto ,pero la pus? en el otro foro y allí no pus? lo de la mezcla con TMX.



TURR?N DE JIJONA
Ingredientes
1 klg de almendra torrada
400 grs de azucar.
1ª se tuestan las almendras en el horno ,yo la compro cruda pelada.
Se pulveriza el azúcar con la picadora ( esta vez lo hice con la TMX )
Y fue más rápido ,se aparta ,despues se pica la almendra ( lo más pequeño posible )
Casi una pasta y se mezcla todo bien ,cuando tuve todo triturado y un poco revuelto ,en 2 o 3 veces lo mezcle bien con la TMX ,unos 30 segundos al 5 .7 .9. despues se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel que pueda ir
chupando el aceite ,además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja ,para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando
Perdonar el revuelto ,pero la pus? en el otro foro y allí no pus? lo de la mezcla con TMX.


