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Salm?n ahumado marinado

Publicado: 07 Dic 2004 22:53
por Angel
Pues esta tarde, mientras hacía las magdalenas me he liado con el salm?n que marin? con sal y azucar, con eneldo y sal ahumada "onena".

2 kg. de salm?n en bruto, que se transforma en 1 1/2 kg aprox. ahumado, listo para comer. Yo lo envaso en vacío y tengo para un montón de semanas.

mirad que platazo de salm?n



Terrinas bien limpias y a guardar



Nada menos que 6 terrinas llenas de salm?n, listo para comer



Envasamos al vacío



Todos cerrados y para varias semanas



Esta tarde hasn trabajado a tope las 2, una con las trikitr? y la otra con el salm?n



Saludos. 8)

Publicado: 08 Dic 2004 09:24
por limayw
bueno angel, me has convencido. intentare yo tb hacer el salmon marinado. el tuyo tiene una pinta que dan ganas de comerlo pasando la pantalla :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Dic 2004 09:59
por lude3
buena pinta el salmon,ricoooooo :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Dic 2004 14:32
por tximeleta
angel....eres un artista, chico???
una pregunta.......c**o envasas al vacio?????? en taper y despues al vacio?????? se conserva bien??? nunca habia visto asi.....

ahí otra cosita sabes c**o hacer bacalao ahumado????? de la misma forma del salmon quiz así??? yo hice salmon y me salio estupendo tambien..pero para cambiar.....puede q haga bacalao.

saludos

Publicado: 08 Dic 2004 15:48
por Angel
tximeleta escribió:angel....eres un artista, chico???
una pregunta.......c**o envasas al vacio?????? en taper y despues al vacio?????? se conserva bien??? nunca habia visto asi.....

ahí otra cosita sabes c**o hacer bacalao ahumado????? de la misma forma del salmon quiz así??? yo hice salmon y me salio estupendo tambien..pero para cambiar.....puede q haga bacalao.

saludos

Bacalao, ya lo he hecho y sale exquisito, Mero, Caballas, Emperador.... si riquísimos.

Cierro el tupper y envaso al vacío... dura meses, listo para comer. 8)

Publicado: 08 Dic 2004 15:52
por tximeleta
gracias.......probare ccon bacalao..a ver q tal, ya os contare

Publicado: 08 Dic 2004 16:48
por Jade
Que bien Angel! Menuda pinta, y además estos días que solemos comer más ahumados, tienes para un regimiento. :beso: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Dic 2004 17:54
por sargon
hola angel!el salmon lo hago igual que tu,la diferencia es que lo que vamos a consumir en una semana lo cubro de buen aceite de oliva...no te quiero ni contar c**o sabe!!! :D esta de rechupete y super jugoso,un abrazo,sara :wink:

Publicado: 09 Dic 2004 10:20
por marisa
Por fa, la receta del salm?n... c**o soy bastante nueva, no la tengo...

Publicado: 09 Dic 2004 12:13
por Angel
marisa escribió:Por fa, la receta del salm?n... c**o soy bastante nueva, no la tengo...
Marisa, mira:

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=ahumado

y

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=ahumado

venga, que teneis tiempo para hacerlo antes de navidad. 8)