Página 1 de 3
Salm?n ahumado marinado
Publicado: 07 Dic 2004 22:53
por Angel
Pues esta tarde, mientras hacía las magdalenas me he liado con el salm?n que marin? con sal y azucar, con eneldo y sal ahumada "onena".
2 kg. de salm?n en bruto, que se transforma en 1 1/2 kg aprox. ahumado, listo para comer. Yo lo envaso en vacío y tengo para un montón de semanas.
mirad que platazo de salm?n
Terrinas bien limpias y a guardar
Nada menos que 6 terrinas llenas de salm?n, listo para comer
Envasamos al vacío
Todos cerrados y para varias semanas
Esta tarde hasn trabajado a tope las 2, una con las trikitr? y la otra con el salm?n
Saludos.

Publicado: 08 Dic 2004 09:24
por limayw
Publicado: 08 Dic 2004 09:59
por lude3
Publicado: 08 Dic 2004 14:32
por tximeleta
angel....eres un artista, chico???
una pregunta.......c**o envasas al vacio?????? en taper y despues al vacio?????? se conserva bien??? nunca habia visto asi.....
ahí otra cosita sabes c**o hacer bacalao ahumado????? de la misma forma del salmon quiz así??? yo hice salmon y me salio estupendo tambien..pero para cambiar.....puede q haga bacalao.
saludos
Publicado: 08 Dic 2004 15:48
por Angel
tximeleta escribió:angel....eres un artista, chico???
una pregunta.......c**o envasas al vacio?????? en taper y despues al vacio?????? se conserva bien??? nunca habia visto asi.....
ahí otra cosita sabes c**o hacer bacalao ahumado????? de la misma forma del salmon quiz así??? yo hice salmon y me salio estupendo tambien..pero para cambiar.....puede q haga bacalao.
saludos
Bacalao, ya lo he hecho y sale exquisito, Mero, Caballas, Emperador.... si riquísimos.
Cierro el tupper y envaso al vacío... dura meses, listo para comer.

Publicado: 08 Dic 2004 15:52
por tximeleta
gracias.......probare ccon bacalao..a ver q tal, ya os contare
Publicado: 08 Dic 2004 16:48
por Jade
Publicado: 08 Dic 2004 17:54
por sargon
hola angel!el salmon lo hago igual que tu,la diferencia es que lo que vamos a consumir en una semana lo cubro de buen aceite de oliva...no te quiero ni contar c**o sabe!!!

esta de rechupete y super jugoso,un abrazo,sara

Publicado: 09 Dic 2004 10:20
por marisa
Por fa, la receta del salm?n... c**o soy bastante nueva, no la tengo...
Publicado: 09 Dic 2004 12:13
por Angel
marisa escribió:Por fa, la receta del salm?n... c**o soy bastante nueva, no la tengo...
Marisa, mira:
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=ahumado
y
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ht=ahumado
venga, que teneis tiempo para hacerlo antes de navidad.
