Página 1 de 1

CODILLOS Y ENSALADA

Publicado: 27 Feb 2007 16:04
por solsol
hoy hemos comido codillos de cerdo en salsa, muy buenos..............estan echos en la GM y ademas de sabrosos han quedado muy blanditos, en fin muy buenos

los codillos pasados por aceite para darles un golpe de calor solamente
Imagen

la salsa que se esta haciendo en la cubeta de la GM, cebolla abundante, zanahoria, perejil, un par de hojas de laurel y un par de ajos
Imagen

las setas de mercadona, que añado a la cubeta
Imagen

azafran para darle color y sabor a la salsa y agua para cubrirlos
Imagen

el resultado, os lo recomiendo
Imagen

la ensalada de tomate, pepino y mozarella con oregano por encima

Imagen

Publicado: 27 Feb 2007 16:07
por amanda2004
Carama Solsol, y yo todavía esperando para comer... :( :( :(

Publicado: 27 Feb 2007 16:08
por alegna
Me quedo con la ensalada de tomate y pepino que tiene una pinta estupenda.... es que ya sabes que lo otro para mi.....

Tiene muy buena preentaci?n.... :plas: Yo tambien utilizo mucho las setas esas de mercadona para hacer con pasta en la GM, salen geniales...

:beso:

Publicado: 27 Feb 2007 16:14
por maraos
Ese codillo tiene que estar delicioso :o y junto con esa ensalada....un menú perfecto :up:

:beso:

Publicado: 27 Feb 2007 18:01
por lolimu
ME ENCANTA TU MENU SOL :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 18:05
por carmenmv
Te ha quedado fenomenal y tiene que estar riquísimo. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 Feb 2007 18:05
por baluba
?yo tb he comido cocido! pero estilo "aleman" hecho en la cocinera ?riquisimo! con chucrut y pure de patatas umh!!
los tuyos tb tienen muy buena pinta!!!

Publicado: 27 Feb 2007 18:07
por argos
No me quiero imaginar c**o tenian que estar los codillos??? :wink: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Feb 2007 18:51
por solsol
estaban de muerte, se me olvido ponerle un poco de vino blanco, bueno no se me olvido es que no tenia, pero este guiso admite vino blanco o cerveza..............lo puse en menu carnede la olla y despues lo deje c**o un cuarto de hora hirviendo sin tapa parra que la salsa se redujera un poco..............esta receta la vi hace unos dias por aqui y hoy despues de buscarla no la encontraba asi que la apa?e un poco c**o me parecio y la verdad que muy bien :beso: