Página 1 de 1

Variaci?n Bizcocho de manazana

Publicado: 08 Dic 2004 15:55
por juliagonzalez
Me sobraban muchas peras, que ya se esta :up: :up: :up: ban pasando y poniendose feas. Asi que he hecho el bizcocho de manzana de Frodo, sustituyendo las manzanas por peras y he añadido unas cuantas pasas y un poco de canela.... resultado: delicioso!!! y muy navide?o. Ah, lo he hecho en el molde de Lidl que compre hace un par de semanas y me ha funcionado estupendamente.

Publicado: 08 Dic 2004 16:13
por Heleabel
?QUE BUENA IDEA!!! :plas: :plas:

L?stima que la veo una semana tarde. La semana pasada tenía unas cuantas peras demasiado maduras y fueron a parar a la licuadora, que un buen zumo, tampoco está mal. Pero no se me hubiera ocurrido meterlas en un bizcocho. Para la próxima vez, lo tendré en cuenta. :)

:beso:

Publicado: 08 Dic 2004 17:51
por salvia
LAS PERAS QUEDAN MUY BUENAS AL VINO , COCINANDOLAS CON VINO TINTO, AZUCAR, C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y HAYA ESPESADO EL JUGO. SE SIRVEN CON HELADO Y ESTAN DE RECHUPETE.................. :babas:

Publicado: 08 Dic 2004 17:56
por sargon
es de las frutas que "na de na"...que lastima que no me gusten nada las peras :( :( ,pero desde luego no dudo que en el bizcocho quedasen deliciosas!! :wink:

Publicado: 08 Dic 2004 17:59
por salvia
sargon escribió:es de las frutas que "na de na"...que lastima que no me gusten nada las peras :( :( ,pero desde luego no dudo que en el bizcocho quedasen deliciosas!! :wink:
HAZME CASO Y PRUEBALAS AL VINO CON HELADO, A LO MEJOR EMPIEZAN A GUSTARTE :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Dic 2004 20:05
por Celeste
A mi las peras tampoco me gustan mucho, pero ahora hare las que dice salvia pues tienen muy buena pinta.Imagen

Es cierto???

Publicado: 08 Dic 2004 20:21
por Flora
salvia escribió:LAS PERAS QUEDAN MUY BUENAS AL VINO , COCINANDOLAS CON VINO TINTO, AZUCAR, C?SCARA DE LIM?N Y UNA RAMITA DE CANELA SE DEJAN HERVIR HASTA QUE ESTEN TIERNAS Y HAYA ESPESADO EL JUGO. SE SIRVEN CON HELADO Y ESTAN DE RECHUPETE.................. :babas:
Con un buen vino Tinto??? ojo, importante???
Se pelan y se les deja el rabito... tambiénse les pueden añadir frutos secos, c**o orejones, ciruelas, higos, etc.
Es una compota especial de estos días, estoy pensando añadirla a la cena de Fin de Año.