Página 1 de 1
S.O.S. ROSCON DE REYES
Publicado: 08 Dic 2004 16:39
por leucocita
Toi haciendo el roscon del libro de masas, y mi pregunta es: ? c**o poneis el horno para que el roscon duplique su tamaño: a ventilador? solo abajo?por arriba y por abajo? solo por arriba?

Publicado: 08 Dic 2004 16:43
por Jade
Yo simplemente le pongo ventilador sin más y ya se encarga de que ventile por todos los sitios, y me duplica de tamaño el roscón. Eso hago con todos los bizcochos y panes que meto en el horno, y quedan más jugosos y esponjosos.

Publicado: 08 Dic 2004 16:43
por salvia
POR ARRIBA Y POR ABAJO, CON VENTILADOR Y UN CACHARRITO CON AGUA EN UN RINCONCITO PARA QUE NO QUEDE MUY SECO.

Publicado: 08 Dic 2004 16:44
por leucocita
GRACIASSSS QUE RAPIDAS HABEIS SIDOOOOOOOOO
LUEGO OS PONDRE LA FOTO Y DIRE c**o ME HA SALIDO, es la primera vez q lo hago
Publicado: 08 Dic 2004 16:45
por Jade
Ah, y lo que dice Salvia, muy importante, yo pongo una latita de esas de tomate llena de agua en el centro del roscón. Pero a mi, solo con ventilador tengo suficiente, y me queda espectacular.
Publicado: 08 Dic 2004 18:55
por chiqui30
HOLA GUAPA!! YO CUANDO LO HICE LE PUSE EL VENTILADOR CON EL HORNO NORMAL ARRIBA Y ABAJO Y SE QUED? MUY BIEN HECHO CON EL TIEMPO QUE PONE, NI UN MINUTO M?S.
