Publicado: 01 Mar 2007 17:10
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=137135
Pues empec? c**o 4 horas antes haciendo las cosas que podían reposar y dejé para cuando llegaron sólo las cosas que tenían que ser sobre la marcha, que era muy pocas... emplatar y gratinar nada más...albiruchi escribió:
me siento frustrada
¿c**o te las arreglaste para preparar todo eso y que estuvuera en su punto?
Me alegro de que te guste guapa... pues c**o 4 ó 5 horas más o menos... pero con clama, excepto a partir de que empezamos a comer que fue un poco agobiante porque no quería hacerles esperar entre canap? y canap?, pero salió todo muy bien!sabalo escribió: Madre mía menos mal que andabas mal de tiempo, cuantas horas te tirastes en la cocina?
Está todo de diez.
El Ras el Hanout es una mezcla de más de 20 especias marroqué, que se supone que el tendero hace con las mejores especias que tiene... es color amarillo terroso, y el nombre significa "Lo mejor de la tienda". Es muy ricapeterpan escribió:Otra preguntilla referente a los menus de la comida de tu hermana, en la crema de calabaza con puerros cpones Ras de Hanaut, que es?
Por favor las recetillas,
Gracias
Peterpan
Hola guapa... ya están puestas las recetinas de todo... perdona por tradar tanto, pero no he tenido tiempo...alegna escribió:
Menudas entrantes has puesto.....
Me interssa saber c**o hiziste los canutillos de pasta brick? Con algun molde?
Y los canapés de brandada de bacalao... la recetillla please.....
Me ha gustado mucho todo...
Ya está puesto todo! Prueba ambas ya verás os encantar?n!lauma escribió:
genial todo!!!!!!
ya nos pondrés las recetillas de los canapés sobre todo el de la brandada y los canutillos