Página 1 de 3
Viendo las nubes.......
Publicado: 01 Mar 2007 01:20
por Mafalda
Publicado: 01 Mar 2007 01:25
por jalapa
Publicado: 01 Mar 2007 01:27
por carmenb1
Publicado: 01 Mar 2007 01:31
por RmC
?

Puedes explicarlo un poco más

?
Haces la receta hasta el final tal cual las que circulan por el foro y antes de dejarlo enfriar le añades el arroz o los frutos secos? ?es así?
¿Y la gelatina? ?es neutra o de sabores?
Es que tiene una pinta buenísima...

Publicado: 01 Mar 2007 01:45
por Mafalda
RmC escribió:?

Puedes explicarlo un poco más

?
Haces la receta hasta el final tal cual las que circulan por el foro y antes de dejarlo enfriar le añades el arroz o los frutos secos? ?es así?
¿Y la gelatina? ?es neutra o de sabores?
Es que tiene una pinta buenísima...

La receta del las nubes la he hecho tal y c**o la ha puesto Marsu, sin colorante y sin utilizar azúcar glass y maizena. Te la pongo tal y c**o la he hecho yo:
Ingredientes
13 gr. de gelatina neutra en polvo
110 gr. de azúcar
15 gr. de fructosa
175 gr. de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainillina azucarada
5 tazas de arroz inflado (Crispies de Kellogs) pero se puede poner lo que se quiera, chococrispis, nueces, pasas.....etc.)
Elaboración
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar, la fructosa y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua. Echamos en esta mezcla la sal .
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue. Mezclamos bien con los cereales y ponemos en una bandeja de Pyrex bien untanda de mantequilla, alisando bien la superficie con una espátula untada de mantequilla o con la ayuda de una papel de horno. Dejamos enfriar y cortamos.
Me imagino que se puede hacer exactamente igual con la que ha puestoi para Th utilizando gelatina de sabores.

Publicado: 01 Mar 2007 01:50
por RmC
Mafalda escribió:RmC escribió:?

Puedes explicarlo un poco más

?
Haces la receta hasta el final tal cual las que circulan por el foro y antes de dejarlo enfriar le añades el arroz o los frutos secos? ?es así?
¿Y la gelatina? ?es neutra o de sabores?
Es que tiene una pinta buenísima...

La receta del las nubes la he hecho tal y c**o la ha puesto Marsu, sin colorante y sin utilizar azúcar glass y maizena. Te la pongo tal y c**o la he hecho yo:
Ingredientes
13 gr. de gelatina neutra en polvo
110 gr. de azúcar
15 gr. de fructosa
175 gr. de agua
1 pizca de sal
1 cucharadita de vainillina azucarada
5 tazas de arroz inflado (Crispies de Kellogs) pero se puede poner lo que se quiera, chococrispis, nueces, pasas.....etc.)
Elaboración
Colocamos en una cazuela la mitad del agua. A?adimos el azúcar, la fructosa y la vainillina azucarada. Lo pones a fuego suave hasta formar un almíbar.
En un recipiente bastante amplio colocamos la gelatina en polvo y añadimos el resto del agua. Echamos en esta mezcla la sal .
Vertemos el almíbar caliente sobre la mezcla y batimos hasta conseguir una consistencia parecida a la del merengue. Mezclamos bien con los cereales y ponemos en una bandeja de Pyrex bien untanda de mantequilla, alisando bien la superficie con una espátula untada de mantequilla o con la ayuda de una papel de horno. Dejamos enfriar y cortamos.
Me imagino que se puede hacer exactamente igual con la que ha puestoi para Th utilizando gelatina de sabores.

Gracias Mafalda...
Seguro que la pruebo... tiene una pinta muy apetecible...

Publicado: 01 Mar 2007 08:20
por rasansan
Publicado: 01 Mar 2007 08:29
por Erruki