Página 1 de 1

uso de sifon y recetas

Publicado: 09 Dic 2004 10:59
por dorita
hola! rastreando en el foro (soy nueva) he visto que Angel ponia una receta para el sifon. Yo solo lo uso para la nata .Tambien vi irlandes con el sifon. c**o se hace? Me gustaria sacarle mas provecho a este aparato.
tengo entendido que puedes hacer espuma de cualquier cosa (espuma de tortilla de patata de Ferran Adria) pero c**o?SI alguien puede ayudarme,muchas gracias.

Publicado: 09 Dic 2004 11:02
por eu
bueno ... bueno ... bueno ... yo tambiénhe leido algunos temas en lo que hablan del sifin, pero no quiero leerlo de cerca porque soy muy caprichosa y ya me veo necesitando un sifin ur-gen-te-men-te ....

no te puedo ayudar, pero seguro que alguien te explica c**o funciona ... y yo me encapricho del aparato ..... :nodigona:

Re: uso de sifon y recetas

Publicado: 09 Dic 2004 11:25
por Anonymous
dorita escribió:hola! rastreando en el foro (soy nueva) he visto que Angel ponia una receta para el sifon. Yo solo lo uso para la nata .Tambien vi irlandes con el sifon. c**o se hace? Me gustaria sacarle mas provecho a este aparato.
tengo entendido que puedes hacer espuma de cualquier cosa (espuma de tortilla de patata de Ferran Adria) pero c**o?SI alguien puede ayudarme,muchas gracias.

mira aqui

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... pic&t=9929

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=10198

Publicado: 09 Dic 2004 11:39
por Anonymous

Publicado: 09 Dic 2004 22:08
por dorita
gracias por las recetas Wald .A ver si Angel me puede ayudar algo mas .quiero la receta que dijo del irlandes en el sifon, tiene que estar muy bueno.de todas formas probare las otras.

Publicado: 09 Dic 2004 22:29
por Angel
dorita escribió:gracias por las recetas Wald .A ver si Angel me puede ayudar algo mas .quiero la receta que dijo del irlandes en el sifon, tiene que estar muy bueno.de todas formas probare las otras.
pronto lo verás.... :lol: 8)