QICHE DE BROCOLI A LOS 4 QUESOS
Publicado: 09 Dic 2004 12:06
INGREDIENTES:
?250 gr de brócoli, quitándoles la parte más dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en varoma)
?100 gr de queso Gruyere
?100 gr de Mozzarella
?100 gr de queso azul
?150 gr de queso Camembert
?30 gr de mantequilla
?1 bote grande de leche ideal
¿Una cucharada de aceite
?30 gr de harina
?4 huevos grandes
Sal y pimienta
PREPARACION:
1. Una vez preparada la masa quebrada (ver P?g. 26 del libro), estire la mitad de la misma dejéndola muy fina y forre un molde de 26 cm de diámetro.
2. Pinche con un tenedor o con la ruleta de pinchar toda la base y los lados. (Selle los bordes con las manos mojadas en agua para que no se bajen).
3. Introd?zcala en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos (tiene que quedar medio cocida).Mientras se hornea haga el relleno
4. Ralle el queso Gruyere en velocidades 5-7-9 progresivo durante 15 segundos, saque y reserve.
5. Trocee el queso camembert en lonchas y reserve.
6. Ponga en el vaso de thermomix la leche,la harina,la mantequilla, el aceite, los huevos, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos a 90? en velocidad 4.
7. Añada la mozarella y el queso y mízclelo en velocidad 2 unos segundos, o h?galo con la espátula. Rectifique la saz?n.
8. Cuando la masa está medio cocida, coloque encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de brócoli. Eche sobre ellos la mezcla del vaso y esta ponga el queso Gruyere rallado
9. Introd?zcala en el horno precalentado a 180º y hornee durante 20 o 25 minutos pinch?ndola en el centro para verificar que esta cocida.
Soy el hijo de sira otra vez
espero que les guste, si hay algun fallo de ortografia lo siento.
?250 gr de brócoli, quitándoles la parte más dura del tallo, cocido al vapor (12 minutos en varoma)
?100 gr de queso Gruyere
?100 gr de Mozzarella
?100 gr de queso azul
?150 gr de queso Camembert
?30 gr de mantequilla
?1 bote grande de leche ideal
¿Una cucharada de aceite
?30 gr de harina
?4 huevos grandes
Sal y pimienta
PREPARACION:
1. Una vez preparada la masa quebrada (ver P?g. 26 del libro), estire la mitad de la misma dejéndola muy fina y forre un molde de 26 cm de diámetro.
2. Pinche con un tenedor o con la ruleta de pinchar toda la base y los lados. (Selle los bordes con las manos mojadas en agua para que no se bajen).
3. Introd?zcala en el horno precalentado a 180º durante 15 minutos (tiene que quedar medio cocida).Mientras se hornea haga el relleno
4. Ralle el queso Gruyere en velocidades 5-7-9 progresivo durante 15 segundos, saque y reserve.
5. Trocee el queso camembert en lonchas y reserve.
6. Ponga en el vaso de thermomix la leche,la harina,la mantequilla, el aceite, los huevos, la sal y la pimienta. Programe 5 minutos a 90? en velocidad 4.
7. Añada la mozarella y el queso y mízclelo en velocidad 2 unos segundos, o h?galo con la espátula. Rectifique la saz?n.
8. Cuando la masa está medio cocida, coloque encima las lonchas de queso Camembert y los ramitos de brócoli. Eche sobre ellos la mezcla del vaso y esta ponga el queso Gruyere rallado
9. Introd?zcala en el horno precalentado a 180º y hornee durante 20 o 25 minutos pinch?ndola en el centro para verificar que esta cocida.
Soy el hijo de sira otra vez
