Página 1 de 1
C?PULA DE PI?A
Publicado: 09 Dic 2004 14:43
por MILAGROS
?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA

Publicado: 09 Dic 2004 16:38
por corsaria00
Lo subo para a ver si alguien te responde, ya que quiero hacerla yo tambien

Re: C?PULA DE PI?A
Publicado: 09 Dic 2004 22:53
por saskia7
MILAGROS escribió:?Ha hecho alguien la c?pula de piña que viene en el libro de comida sana?
El domingo lo hice y no se me cuaj? y no solo eso sino que amargaba muchísimo. Lo tuve que tirar.
Lo hice con piña natural y lo puse en un molde de aluminio forrado con film transparente. ?Amargar?a por el molde de aluminio?
S.O.S
?sab?is qué pudo pasar?
Gracias.
MILA

Puede ser el molde, porque la piña es ?cida y pudo reaccionar con el aluminio...
Publicado: 10 Dic 2004 01:47
por papishia
Chicas, con frutas ?cidas no se pueden hacer postres de gelatina si es al natural. Es decir, que puedes hacer la c?pula de piña pero con piña en almíbar, porque al natural no te va a cuajar la gelatina nunca... O por lo menos hasta donde yo sí...

Publicado: 10 Dic 2004 08:17
por MILAGROS
papishia escribió:Chicas, con frutas ?cidas no se pueden hacer postres de gelatina si es al natural. Es decir, que puedes hacer la c?pula de piña pero con piña en almíbar, porque al natural no te va a cuajar la gelatina nunca... O por lo menos hasta donde yo sí...

Entonces¿por qué viene en la receta que se puede hacer con piña natural? y¿por qué amargaba tantú???simo? Estaba incomible.
Casi se quedan mis invitados sin postre.
Menos mal que tambiénprepar? una tarta de queso que les puse con un poquito de chocolate fundido.
