Página 1 de 1
Bombones de jamon
Publicado: 09 Dic 2004 14:48
por La_mas_seria
Hace dias vi en el foro unas fotos de unos bombones de jamon, estoy buscando la receta y me estoy volviendo loca para no encontrar nada ?alquien me la puede colgar?
Graciasssssssss
Publicado: 09 Dic 2004 15:09
por kilicamen-
Aquí la tienes:
BOMBONES DE JAM?N A LAS FINAS HIERBAS
(de Jade)
INGREDIENTES:
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
PREPARACI?N.
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
NOTA: las lonchas son pequeñas, se ponen enteras en el hueco, se rellenan y con lo que sobra alrededor del agujero tapar el relleno, apretando para que queden lo más redondos posible. c**o si hici?semos un saquito y metiendo el sobrante del jamón, lo que cuelga alrededor del agujero hacia adentro.
Publicado: 09 Dic 2004 15:10
por lude3
bombones de jamon
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,1 tarrina queso finas hierbas, doce dítiles.
ELABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito. En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita. Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
esta es la que pusieron aqui en el foro.

mmmmm
Publicado: 09 Dic 2004 15:12
por La_mas_seria
Muchisimas graciassssssssssssssssssssss
Publicado: 09 Dic 2004 21:21
por aguamarina