D?a de masas, y OH! descubrimiento...
Publicado: 03 Mar 2007 16:54
Después de días de tartas, hoy tocan masas.
Para comer una empanada de alcachofas, jamon serrano y yorck y queso.

Una racioncilla....por decir algo...que nos ha sobrado la mitad...

Seguimos con unas baguettes (horribles los cortes) preparadas con un prefermento, el poolish.

Luego veré que tal están, de momento, la diferencia que he notado es qu han levado muy rápido.
Y aquí, el descubrimiento de hoy
?? PITAS !!
Me había sobrado un poquito de masa, y me he lanzado a probar c**o quedarían unas pitas, le? en el libro APRENDIZ DE PANADERO, que se tenían que hacer unos circulos de masa finitos, hornearlos lo justo para que se hinchen y formen una bolsa de aire. Contar hasta diez
y retitrarlos del horno, antes de que se doren y queden crujientes. Cuando se enfríen se podrán cortar y rellenar.
El resultado


Al cortar un pelin lo de arriba, se han abierto solas:

Y aquí, había tostado una, igual que hago con las que compro y pa disimul? el color tan blanquillo

Estoy mas contenta con las pitas
Recetas en la 2ª página
Espero que os guste...

Para comer una empanada de alcachofas, jamon serrano y yorck y queso.

Una racioncilla....por decir algo...que nos ha sobrado la mitad...


Seguimos con unas baguettes (horribles los cortes) preparadas con un prefermento, el poolish.

Luego veré que tal están, de momento, la diferencia que he notado es qu han levado muy rápido.
Y aquí, el descubrimiento de hoy




Me había sobrado un poquito de masa, y me he lanzado a probar c**o quedarían unas pitas, le? en el libro APRENDIZ DE PANADERO, que se tenían que hacer unos circulos de masa finitos, hornearlos lo justo para que se hinchen y formen una bolsa de aire. Contar hasta diez

El resultado



Al cortar un pelin lo de arriba, se han abierto solas:

Y aquí, había tostado una, igual que hago con las que compro y pa disimul? el color tan blanquillo


Estoy mas contenta con las pitas




Recetas en la 2ª página

Espero que os guste...



