Yo hice una receta de turr?n de chocolate en la Th pero la saquí del recetario de Frodo y la "ama??" a mi manera.
Las cantidades eran:
100 gr de manteca blanca de cerdo
300 gr. De chocolate con leche
250gr. De chocolate de postres nestle
120gr. De arroz inflado (cereales-crispis
Vierta en le vaso la manteca de cerdo 3 o 4 minutos hasta que se derrita a velocidad 2 a unos 70?.
Se le añade el chocolate negro y despues el chocolate con leche a 40º un minuto y medio a velocidad progresiva 5-6-7-9, despues se le pone la mariposa y se le va echando el arroz inflado a velocidad 1 y sin temperatura. Se pasa todo a un molde y a enfriar a temperatura ambiente
Bueno, pues yo lo que hice primero fue moler en la Th 2 o 3 cdas soperas de azúcar con 150 g de almendras tostadas. Lo apartú y puse a fundir la manteca de cerdo y añadí el chocolate, pero todo negro porque no tenía con leche. Cuando ya estaba paré la míquina y le puse 3 cdas de leche en polvo.
Mezcl? eso con las almendras y azúcar molido y le puse los chocokrispies a ojo de buen cubero, pero bastantes, que quedara c**o "seco". Luego lo volqué en 2 moldes hechos con un tetrabrick de leche de 1,5 l, cortados a lo largo y al día siguiente estaba listo para comer y muy rico. De hecho lo hice el lunes y ya no queda nada
