Deberes del 5 al 11 de Marzo
Publicado: 05 Mar 2007 00:01
?Casi me acueto sin ponerlos!
Esta receta gusto mucho a mis hijas, repitieron y todo.
Es muy facil de ahcer, pero tenemos que tener en cuenta que hay patatas que tardan más o menos en hacerse. Espero que os salga bien.
En la TH21 tenemos que hacerlo con mariposa y velocidad 1.
PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes:
400gr de patatas
1 pimiento italiano
100gr. de cebolla
30gr. de aceite
100 gr. de cebolla
1-2 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350gr. de agua
50gr. de tomate frito
Preparación:
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velociadad 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.
He puesto en el varoma unas berengenas a la vez que las patatas. Por la noche las he comido tal cual con un poquito de aceite.
Los ingredientes:

Las berengenas para el varoma:

Las patatas:

Las berengenas al vapor:

Aquí tambien los podeis ver: http://www.lacocinica.com/
Esta receta gusto mucho a mis hijas, repitieron y todo.
Es muy facil de ahcer, pero tenemos que tener en cuenta que hay patatas que tardan más o menos en hacerse. Espero que os salga bien.
En la TH21 tenemos que hacerlo con mariposa y velocidad 1.
PATATAS A LA RIOJANA
Ingredientes:
400gr de patatas
1 pimiento italiano
100gr. de cebolla
30gr. de aceite
100 gr. de cebolla
1-2 chorizos
1 cucharada de pimentón
1 hoja de laurel
350gr. de agua
50gr. de tomate frito
Preparación:
1. Se trocea la cebolla y el pimiento 2 segundos en velocidad 5.
2. Ponemos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velociadad 1.
3. Ponemos la mariposa. Echamos el chorizo y el pimentón, rehogamos 1 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4. Echamos las patatas chascadas, salamos y ponemos la hoja de laurel. Programamos 18 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Cuando termine el tiempo ponemos el tomate frito y programamos 5 minutos más.
He puesto en el varoma unas berengenas a la vez que las patatas. Por la noche las he comido tal cual con un poquito de aceite.
Los ingredientes:
Las berengenas para el varoma:
Las patatas:
Las berengenas al vapor:
Aquí tambien los podeis ver: http://www.lacocinica.com/