Página 1 de 2

que puedo hacer con una base de bizcocho?

Publicado: 10 Dic 2004 17:34
por alita
pues eso que me sobr? una y no se que hacer con ella , por que ya tengo otra en el congelador , y no m eapetecia acumularlas , mas que nada por lo que ocupan , alguien me da una receta de una tarta para usarla?

Publicado: 10 Dic 2004 17:37
por daro
La del postre de mí josí...

Pones la base del bizcocho en un molde desmoldable. Luego le pones el chocolate y ya ta.

Publicado: 10 Dic 2004 17:43
por Anonymous
Lo abr?s, le ponés dulce de leche al que agregas unas gotas de cognac, nueces picado grueso, lo tapas, le hacás un baño disolviendo una tableta de chocolate en 2 cucharadas de dulce de leche caliente y unas gotas de cognac y cuando te lo comés, te acord?s de mi :lol: :beso:

Publicado: 10 Dic 2004 17:48
por alita
sus? a ti te queria encontrar jejej ya casi me olvidaba , un dia me diste una salsa para churrasco argentina , y ayer leyendola para hacerla me entré una duda , pone una cantodad de AJ? , y mas abajo pone ajo , asi que no creo que sea repetido , que es el aj????????????? recuerdas la receta? aqui la dejo :

Salsa para churrascos argentinos ... de Susana Olivero:

"Pongo en un frasco de vidrio de boca ancha:

1 cucharada sopera de aj? molido
1 " " de orégano
1 " " de perejil seco picado
5 dientes de ajo picad?simos
1/2 taza de aceite
1/4 taza de vinagre de vino
1 cucharada sopera de sal gorda
y al centro de los elementos 1/2 taza de agua hirviendo. (al centro para que no reviente el vidrio)

Es mucho más rico si lo hacás de un día para el otro, ya que las especias se hidratan y largan su sabor."

Publicado: 10 Dic 2004 17:53
por Anonymous
bonita, aquí llamamos aj? al pimiento en todas sus variedades, solo que le agregamos la calidad c**o "2ª nombre" para entender de que hablamos. En este caso se trata de cayena molida, esos pimientitos que cuando están frescos llamamos putapari? :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Dic 2004 18:03
por alita
mil gracias , suso muakkkk

alita es mala

Publicado: 10 Dic 2004 18:04
por zancodepollo
PORQUE NO CONTESTAS A MIS MENSAJES ALITA?, NO SOY TAN BUENO PARA TI c**o TUS AMIGUITASÍ SE COCINAR, SABESSSS :( , ADEMAS ME PARECES LA MAS REPIJA DE TODAS LAS PIJAS DE ESTE FORO, PARECEIS NI?AS DE 5 AÑOS, UN POCO DE CORDURA HOMBRE.. QUE EL MUNDO DE LA COCINA ES MUY SERIO, METETE EN FOROS DE BARBIE Y SUS COMPLEMENTOS QUE DAS EL PEGO, CHICA,,,ESO POR MALA Y NO CONTESTARME!!!TOMA APLAUSOS AHORA :plas: ALA SI QUIERES ME DICES ALGO VALE, PERO ESTOY MUY ENFADADO Y SI QUIERES TE CUENTO QUE HACER CON LA BASE DEL BIZCOCHO.

Publicado: 10 Dic 2004 18:14
por chiqui30
Por qué no haces tu tiramisú????

Publicado: 10 Dic 2004 18:19
por alita
hola zancodepollo , en primer lugar encantada de conocerte pues es la primera vez que veo tu nick , y precisamente entre ahora en este post pues me hizo gracia que yo sea alita y tu zanco de pollo , no se por donde empezar , a explicarte que no me conoces de nada para juzgarme de esa manera , pues de momento no he mediado ni una palabra contigo , si no conteste a tus mensajes es por que ni los he encontrado ,ahora revisar? y vere que es lo que me preguntas y si merece la pena responderte , no tengo nada mas que decirte

Publicado: 10 Dic 2004 18:22
por Anonymous
alita escribió:hola zancodepollo , en primer lugar encantada de conocerte pues es la primera vez que veo tu nick , y precisamente entre ahora en este post pues me hizo gracia que yo sea alita y tu zanco de pollo , no se por donde empezar , a explicarte que no me conoces de nada para juzgarme de esa manera , pues de momento no he mediado ni una palabra contigo , si no conteste a tus mensajes es por que ni los he encontrado ,ahora revisar? y vere que es lo que me preguntas y si merece la pena responderte , no tengo nada mas que decirte
Linda, no busques nada, era su primer mensaje al foro y el único :wink: