LO PROMETIDO ES DEUDA
Publicado: 10 Dic 2004 17:42
AYER, después del lío mental que tuve para dar puesto mi avatar, y mi firma quedé agotada, gracias a algunas que me guiaron, que si no aún estaba hoy intentando, tendría chichones, de darme cabezazos con la pantalla ya
Entonces no os pude poner la receta que hize ayer, deliciosa, ?que pena que aún no haya recibido la c?mara digital para poderos poner la foto! ?estupenda la receta! ?probad!
PASTEL DE SALCHICHAS CON ARROZ Y COL
INGREDIENTES:
-1 paquete de salchichas, tambiénpueden ser 4 o 5 frescas.
- 2 lonchitas gruesas de bacon ahumado, picadito en cuadraditos.
- 1 col medianita.
- 250 grs de arroz.
- 1 bote para cocinar La Lechera.
-1 cebolla.
- aceite, sal , pimienta , y un poquito de tomate frito.
Hervimos las hojas de col con agua y sal. Yo las hice en la olla expr?s.
Cocer tambiénel arroz. Yo lo hice en la Thermomix, c**o en el libro de cocina sanay natural, arroz blanco para guarniciones.
Cortamos las salchichas y el bacon en cuadraditos, o rodajitas, y picamos la cebolla fina. Rehogamos todo esto en un poquito de aceite, pero muy poco, sazonamos con sal y pimienta y añadimos la nata y mezclamos bien a fuego lento.
Retiramos esto y en un molde de silicona con forma, mejor, si no en el que tengamos de cake, que sirva para el horno, mejor altito y estrecho, pues alternamos capas de col , de arroz, de picadillo de salchichas, bacon, etc y luego otra vez capa de col, de arroz, y de salchicha con cebolla, bacon..., y así hasta llenar el molde.
Lo metemos en el horno a 150 - 160 grados , 10 minutos, y a comer!!!,lo desmoldamos claro en una fuente y acompañado de la salsita que nos quedé luego de cocer el arroz en guarnici?n , mezclada con dos cucharaditas o tres de tomate frito.
Si tenéis dudas, ya sab?is, pero es fácil y muy rico.




Entonces no os pude poner la receta que hize ayer, deliciosa, ?que pena que aún no haya recibido la c?mara digital para poderos poner la foto! ?estupenda la receta! ?probad!
PASTEL DE SALCHICHAS CON ARROZ Y COL
INGREDIENTES:
-1 paquete de salchichas, tambiénpueden ser 4 o 5 frescas.
- 2 lonchitas gruesas de bacon ahumado, picadito en cuadraditos.
- 1 col medianita.
- 250 grs de arroz.
- 1 bote para cocinar La Lechera.
-1 cebolla.
- aceite, sal , pimienta , y un poquito de tomate frito.
Hervimos las hojas de col con agua y sal. Yo las hice en la olla expr?s.
Cocer tambiénel arroz. Yo lo hice en la Thermomix, c**o en el libro de cocina sanay natural, arroz blanco para guarniciones.
Cortamos las salchichas y el bacon en cuadraditos, o rodajitas, y picamos la cebolla fina. Rehogamos todo esto en un poquito de aceite, pero muy poco, sazonamos con sal y pimienta y añadimos la nata y mezclamos bien a fuego lento.
Retiramos esto y en un molde de silicona con forma, mejor, si no en el que tengamos de cake, que sirva para el horno, mejor altito y estrecho, pues alternamos capas de col , de arroz, de picadillo de salchichas, bacon, etc y luego otra vez capa de col, de arroz, y de salchicha con cebolla, bacon..., y así hasta llenar el molde.
Lo metemos en el horno a 150 - 160 grados , 10 minutos, y a comer!!!,lo desmoldamos claro en una fuente y acompañado de la salsita que nos quedé luego de cocer el arroz en guarnici?n , mezclada con dos cucharaditas o tres de tomate frito.
Si tenéis dudas, ya sab?is, pero es fácil y muy rico.