Página 1 de 2
MI MENU DE HOY
Publicado: 11 Dic 2004 12:39
por fedrilla
HOY VOY A PONER YO MI MENU ALA. PORQUE NUNCA LO PUSE.
1ª PATATAS A LO FEDRILLA
2ª MERLUZA CON SALSA DE PIQUILLO ( RECETARIO DE FRODO)
POSTRE NARANJAS DE LA CHINA ( ASI SUENA MAS EXOTICO , AUNQUE SON DE UNOS NARANJOS DE AQUI)
MAZAPANES ( RECETA DE COMOJU) BIZCOCHO DE CHOCOLATE U c**o
Y DESPUES IR? ARRASTRANDO LA TRIPILLA HASTA EL SILLON Y HARE LA DIGSTION DE LA BOA JIJIJIIJIJ
POR CIERTO GRACIAS FRODO. TU RECETA HA SALIDO DE 5 TENEDORES SMUAKKKKS
fedrilla...
Publicado: 11 Dic 2004 13:00
por maig
??? BUEN MENU FEDRI... PERO NO SEAS MALA Y NOS PONGAS LOS DIENTES LARGOS... VENGA PON LAS PATATAS A LA FEDRILLA QUE NO TENGO LA RECETA

PORFA
un beso
maig

Re: fedrilla...
Publicado: 11 Dic 2004 13:22
por fedrilla
maig escribió:??? BUEN MENU FEDRI... PERO NO SEAS MALA Y NOS PONGAS LOS DIENTES LARGOS... VENGA PON LAS PATATAS A LA FEDRILLA QUE NO TENGO LA RECETA

PORFA
un beso
maig

MAIG CARI?O L?S `PATATAS A LA FEDRILLA ESTAN EN EL FORO DE LA BREADMAN. YA SE QUE TU NO TIENES ESA MAQUINA , PERO PUEDES HACERLAS EN LA OLLA RAPIDA AQUI TE LA PONGO.
INGREDIENTES
( para 4 personas)
1/2 kilo de costillas de cerdo frescas
3/4 de kilo de patatas.
1 tomate
1 pimiento rojo
cuatro ajos
cominos
aceite y sal
PREPARACION
SE ECHA EN LA CUBETA UN CHORRITO DE ACEITE, LAS COSTILLAS EL TOMATE , EL PIMIENTO Y LAS PATATAS TROCEADAS c**o PARA GUISAR. SE A?ADE UN MAJADO DE PIMENTON Y UN MACHADO HECHO CON LOS AJOS LA SAL Y MEDIA CUCHARADA DE COMINOS.
SE A?ADE AGUA HASTA CUBRIR TODO
PROGRAMA 16 1 HORA Y MEDIA
ESTO ES UNA RECETA MUY MUY BUENA
QUE OS APROVECHEEEEEE
Publicado: 11 Dic 2004 14:30
por CARMENVILA
menuda farta te vas a pegar hoy fredilla, todo eso para ti sola...............
Publicado: 11 Dic 2004 15:14
por fedrilla
[quote="CARMENVILA"]menuda farta te vas a pegar hoy fredilla, todo eso para ti sola...............[/quote
NOOOOO CARMEN ESTA AQUI MI PEQUE?O GARCIA HICE LAS CANTIDADES PARA DOS OSEA QUE BIEN.
TE RECOMIENDO QUE HAGAS LAS PATATAS ES UN RECETA DE NUESTRA TIERRA BESINES

FESTIN
Publicado: 11 Dic 2004 15:54
por karenn
Publicado: 11 Dic 2004 20:21
por elmolgas
?Te importa copiar la receta de la merluza? El recetario de Frodo me resulta imposible. Ya intentú varias veces y nunca termina de instalarse bien.

Publicado: 11 Dic 2004 21:12
por fedrilla
[quote="elmolgas"]?Te importa copiar la receta de la merluza? El recetario de Frodo me resulta imposible. Ya intentú varias veces y nunca termina de instalarse bien.

SUS DESEOS SON ORDENES PARA MI VOY A PONERTE LA RECETILLA. SABES YO TAMBIEN TENIA PROBLEMAS PARA ENTRAR PERO YA LO SOLUCIONE , MENOS MAL
UN MOMENTITOOOO
INGREDIENTES:
30 gr de aceite
50 gr de cebolla
1 diente de ajo
4 pimientos de piquillo
100 gr de vino blanco
100 gr de agua
sal poca
8 filetes de merluza
16 pimientos del piquillo
sal y pimienta
PREPARACION
Poner en el vaso el aceite la cebolla y el diente de ajo. Programar 3 minutos temp 100 velocidad 4
Agregamos los 4 piemientos del piquillo el vino el agua y la sal y programamos 8 minutos varoma velocidad 2
Aplatamos los filetes de merluza con el rodillo entre dos papeles tramsparentes. ponemos los filetes de pimientos dos por cada y enrollamos con el film. metemos en la varoma, cuando ponemos los 8 minutos de antes.
sacar y servor con la salsa por encima.
YA VERAS QUE RICOS. UHMMM

Publicado: 12 Dic 2004 11:16
por lude3
Publicado: 12 Dic 2004 17:26
por EncarnaGarc
?Rico, rico!