Guru, ésta es la receta:

El problema lo tengo al hacer los rollitos...
Rollitos de carne picada
Para la base:
700 g de carne picada de ternera o al gusto
Para el ali?o:
30 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de manzana
50 g de cebolla
1 diente de ajo
150 g de zanahoria
Sal y pimienta
2 cucharaditas de curry
Nuez moscada
1 clara de huevo
Para el relleno:
4 huevos duros
1 lata de pimientos del piquillo (8 o 10 unidades)
100 g de aceitunas sin hueso verdes o negras
Sal y pimienta
Para la salsa:
Sofrito:
50 g de aceite de oliva virgen
100 g de puerro
200 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de pimiento verde
100 g de zanahoria
150 g de tomate triturado natural
Resto:
250 g de vino blanco
250 g de agua
2 pastillas de caldo de carne o sal
Pimienta
Nuez moscada
1 cucharadita de curry
PREPARACI?N:
1. Reserve la carne en un recipiente hondo.
2. Eche en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del ali?o excepto los condimentos y la clara de huevo. Troc?elos 10 seg. en vel. 4.
Baje lo que haya quedado en las paredes con la espátula y programe 10 min, 1OO?, vel. 4. Vuelva a bajar los restos de las paredes y programe 1 min, 100º, vel. 1.
3. Vuelque el preparado sobre la carne, a?ada la clara y los condimentos y envu?lvalo todo bien hasta que quede una mezcla homogénea.
4. Divida la carne para hacer 2 rollos. Haga 2 rectángulos con film transparente Albal y extienda sobre cada uno la carne en forma de rectángulo.
Coloque encima los pimientos del piquillo abiertos en abanico y bien secos de su líquido, a continuación ponga dos huevos duros enteros en
cada uno y las aceitunas repartidas entre los dos.
5. Forme los dos rollos apretando bien y vuelva a envolver cada uno de ellos en papel de aluminio de Albal. A continuación mítalos en el recipiente Varoma y p?nchelos bien para que suelten el jugo de la cocción. Res?rvelos.
6. Prepare la salsa poniendo en el vaso los ingredientes del sofrito. Trocee 10 seg. en vel. 4 ayudándose con la espátula. Baje los restos de las paredes y programe 10 min, 100º, vel. 1.
7. A continuación agregue el agua, el vino y los condimentos y programa 6 mln, temp. Varoma, vel. 1. Cuando termine, coloque el recipiente Varoma con la carne sobre la tapadera y programe 30 min, temp. Varoma, vel. 1
8. Por último, deje enfriar la carne antes de partirla.
Rectifique la saz?n de la salsa y tritúrela 1 mln, vel. 4
9. Sirva la carne con la salsa muy caliente y la guarnici?n que desee.