Página 1 de 2

?Una nuez de levadura prensada...

Publicado: 11 Dic 2004 16:05
por Ibicenca
... son 20 gr o 40 gr? direis que soy una pesada porque no es la primera vez que os lo pregunto pero es que no me acuerdo donde lo apunte?
Gracias por vuestra paciencia in-fi-ni-ta :coqueta:

Publicado: 11 Dic 2004 16:27
por ayurveda
Tranqui nos puede pasar a todas, son unos 30gr aproximadamente :up:

Publicado: 11 Dic 2004 17:11
por sira
Yo diréa unos 20 ... si son para hacer la pizza con 20 te bastan

Publicado: 11 Dic 2004 17:33
por Ibicenca
GRACIAS A LAS DOS, SI ES PARA HACER PIZZA Y ES LO QUE HE DESCONGELADO UNOS 20 GR, SI NO OS PILLA MUY LEJOS Y NO SABEIS LO QUE PONER PARA CENAR OS INVITO A UN TROCITO, VOY A HACER LA DE CERVEZA CRUJIENTE... GRACIAS DE NUEVO AMIGAS!!!
:beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 20:44
por LLUNA
A MI TAMBI?N ME PASA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA, NUNCA ESTOY SEGURA, DE A QUE CANTIDAD SE REFIERE, ASÍ QUE SIEMPRE PONGO UN CUBO DE LEVADURA FRESCA DE LOS QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE PESA 40G. Y SIEMPRE ME SALE PERFECTA, LA MASA QUE HAGA.

ESPERO SERTE DE AYUDA :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 20:58
por salvia
LLUNA escribió:A MI TAMBI?N ME PASA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA, NUNCA ESTOY SEGURA, DE A QUE CANTIDAD SE REFIERE, ASÍ QUE SIEMPRE PONGO UN CUBO DE LEVADURA FRESCA DE LOS QUE VENDEN EN MERCADONA, QUE PESA 40G. Y SIEMPRE ME SALE PERFECTA, LA MASA QUE HAGA.

ESPERO SERTE DE AYUDA :beso:

EN MERCADONA NUNCA HE VISTO LEVADURA FRESCA ?QUE MARCA TIENE? :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 21:08
por LLUNA
HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.

c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA. :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 21:11
por kriskonk
Pues yo tambiénme he animado a hacer la pizza de cerveza y me ha surgido una duda, primero se hornea 5 minutos antes del relleno, no? y después para que salga crujiente se pone en la rejilla o sirve tambiénsobre la bandeja? es que no ha salido muy crujiente que digamos! :duda:

Publicado: 11 Dic 2004 21:21
por salvia
LLUNA escribió:HE TENIDO QUE IR A LA NEVERA, PARA VER LA MARCA, POR QUE NI ME HAB?A FIJADO EN ELLA, ES L'HIRONDELLE, Y SIEMPRE LA ENCUENTRO EN LA NEVERA, DONDE ESTÉ LA LECHE FRESCA, LA MARGARINA, LA MANTEQUILLA, LAS NATILLAS, FLANES, ETC. EL PAPEL ES AZUL Y BLANCO, CON LETRAS EN AZUL Y BLANCO, Y PESA 42 G.

c**o YA HE DICHO ANTES, YO LO UTILIZO c**o LA MEDIDA, CUANDO PONE UNA NUEZ DE LEVADURA. Y LA VERDAD, QUE TANTO MI PIZZA, c**o EL PAN, TIENEN MUCHO ?XITO EN MI FAMILIA. :beso:

MUCHISIMAS GRACIAS , NUNCA LA HE VISTO EN MERCADONA, A PARTIR DE AHORA ME FIJAR? :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 21:38
por LLUNA
DE NADA, PARA ESO ESTAMOS.

LA VERDAD ES QUE YO ANTES LA COMPRABA DE LA PANADER?A, PERO ESTA ES M?S PR?CTICA, ADEM?S TE VIENE CON FECHA DE CADUCIDAD, Y ES BASTANTE LARGA, LA QUE YO TENGO AHORA EN LA NEVERA, QUE LA COMPR? LA SEMANA PASADA, ES HASTA EL 27 DE DICIEMBRE.