Página 1 de 2
Una pregunta a las expertas bolseras
Publicado: 09 Mar 2007 07:01
por Salipebre
Re: Una pregunta a las expertas bolseras
Publicado: 09 Mar 2007 07:14
por marsu
1ª no te pone perdido el horno con las salpicaduras... parece una tonter?a pero no lo es... que mi limpiar el horno no es que me haga mucha ilusion precisamente
2ª se cocina con apenas aceite
3ª es parecido a cocinar al papillote ya que se cocina en su propio jugo sin perderse nada...
además creo que son 12 bolsas por no lleva a 2 euros si no recuerdo mal... y tambiénlas puedes poner en la chefito para cocinar lo que quieras en ella...
Boir dijo que la había usado para cocinar alcachofas creo recordar

Publicado: 09 Mar 2007 08:34
por Caracola
yo hice escalivada en la bolsa, y quedé genial, super jugosa, que la berenjena para mi gusto siempre me quedaba algo seca. Tarda más o menos lo mismo.
También hice conejo, y muy bien, muy jugoso también. Además lo hice todo a la vez, sin tener mil cacharros en el horno (que no caben), así que ahorra energ?a.

Publicado: 09 Mar 2007 10:33
por Salipebre
Publicado: 09 Mar 2007 10:55
por luna_mj8
sobre todo ni pongas el grill,ni más de 200º.ok?por lo demás fantastico
Publicado: 09 Mar 2007 12:35
por PIRULAIN
yo ya comentú que puse pimientos rojos. Tal cual. Ni siquiera sal ni aceite. Ayer los limpie, y solamente les ech? sal. Con todo el juguito que soltaron, estaban de vicio. Jugositos y sobre todo SE PELAN DE MARAVILLA.
UN VIVA PARA LA QUE INTRODUJO LAS BOLSAS EN EL FORO
Publicado: 09 Mar 2007 14:38
por Salipebre
PIRULAIN escribió:yo ya comentú que puse pimientos rojos. Tal cual. Ni siquiera sal ni aceite. Ayer los limpie, y solamente les ech? sal. Con todo el juguito que soltaron, estaban de vicio. Jugositos y sobre todo SE PELAN DE MARAVILLA.
UN VIVA PARA LA QUE INTRODUJO LAS BOLSAS EN EL FORO
???VIVAAAAAA!!!

Publicado: 09 Mar 2007 14:38
por Salipebre
Publicado: 09 Mar 2007 14:41
por solsol
y el cordero super jugoso, con patatas en rodaja, tomate y cebolla
el pescado aun no le he probado pero lo hare
las verduras no se resecan y muy buenas
y hasta manzanas asadas he echo
lo ultimo que he visto han sido las alitas con muy buena pinta y c**o estoy haciendo el menu de la semana que viene pues ya las he colocado para el miercoles
Re: Una pregunta a las expertas bolseras
Publicado: 09 Mar 2007 14:47
por Maxorata
Por mucho que le digas, las madres siempre diran que ellas lo hacen mejor y sin bolsa..
