Página 1 de 1
costillas adobadas de cerdo iberico de mercadona
Publicado: 09 Mar 2007 10:22
por telita
Publicado: 09 Mar 2007 12:15
por telita
Publicado: 09 Mar 2007 12:22
por celadora
Publicado: 09 Mar 2007 12:24
por jasan
Yo cuando compro costillas adobadas o las aso en horno, o las hago en la plancha dejandolas dorar bien y despues un buen monton de patatas fritas. aaaah! se me olvidaba y en guiso con patatas tambien estan buenisimas.

Publicado: 09 Mar 2007 12:41
por DUM_DUM
Hola.
Ante todo Saludos.
Es la primera vez que escribo en el foro, pero ya llevo mucho tiempo ojeandolo.
Asi que manos a la obra...
Asi las hago yo de esta manera y saben igual.(O muy parecidas):nodigona:
1ª-Pincelo las costillas con un poco de aceite y sal.
2ª-Espolvoreo por encima, las especias de PINCHOS MORUNOS ( Esas rojas que venden de la marca CARMENCITA o tambien las puede comprar a granel y mas baratas en cualquier tienda de especias ).Y las froto bien con las manos,para que se empapen bien de especies.
3ª-Lo dejo reposar un poco y hala al Horno.
Espero que te ayude.

Publicado: 09 Mar 2007 12:46
por chiqui13
HOLA ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY A CONTESTAR.
BUENO, YO LAS HAGO DE LA SIGUIENTE MANERA:
1ª - LAS PINCELO CON UNA MEZCLA DE ACEITE Y ESPECIAS(POCO ACEITE)
2ª - LAS METO EN LAS BOLSAS DE ASAR
3ª - SI NO ME HAN QUEDADO MUY CRUJIENTES LAS PONGO UN POCO AL GRILL
YA ESTA SE SIRVEN CON UNA GUARNICION DE PATATAS
ESTAN RIQUISIMAS
UN SALUDO ESPERO OS GUSTE
Publicado: 09 Mar 2007 23:56
por telita
Publicado: 10 Mar 2007 09:49
por medinaru
Publicado: 10 Mar 2007 11:34
por Marisam
hola telita, te voy a dar una receta que copie del argui?ano y que utilizo para esas costillas y están buenisimas se llama costillas de cerdo y patatas salvajes.
Fries patatas c**o kilo 1/2 o las que tu veas dependiendo de los que seais, cortadas c**o para cocer.
La costilla la metes al horno con un machado de aceite, 2 dientes de ajo, zumo de un limón, vinagre, sal, pimienta negra y tomillo al horno unos 35 minutos a 200º.
A?ades a las costillas, las patatas y las dejas otro poco en el horno.
En el aceite de freir las patatas fries unos tomates cortados en trozos y ali?ados con pimienta y sal, que esten bien fritos luego se quita la piel.
Al servirlo echas perejil a las patatas y en cada plato pones unos cachos de tomates y ya esté.
Espero que te sirva de algo