Página 1 de 2
se puede congelar el queso una vez rallado?
Publicado: 09 Mar 2007 13:12
por marsu
quiero comprar un taco de queso emmental para luego rallarlo en la th...
para que no se me seque o estropee.. lo puedo congelar en una bolsa de congelaccion con zip?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 09 Mar 2007 13:16
por olm
Yo es lo que hago. Y según lo voy necesitando lo descongelo.
Publicado: 09 Mar 2007 13:16
por Amacor
Yo siempre lo congelo rallado y lo pongo sin descongelar ni nada.
Publicado: 09 Mar 2007 13:36
por ana-varoma2
yo lo compro rallado y lo meto en el congelador y voy sacando. Si se hace alguna bola lo meto en la Thy listo
Nunca rallo sobras de qeuso, es que nunca sobra !!!!!!!!!!
Publicado: 09 Mar 2007 13:36
por eu
y para qué lo rallas antes???
si no lo rallas te aguanta más y si lo congelas sin rallar congela mejor
el taco lo envuelves en film, y sobre el film pones aluminio, cada vez que abras cambia el film, y así te aguanta el taco sin que empiece a sali moho unas tres semanas
si lo vas a congelar piensa que el emmental es blandito y va a perder al descongelar, si encima lo rallas antes te va a quedar yo creo que mal
?¿en tres semanas no os comeis el taco de emmental?? mira que con unos picos y una cervecita está de muerte ...
![Sonrisa :dientes:](./images/smilies/dientes.gif)
Publicado: 09 Mar 2007 13:40
por Amacor
Yo lo congelo rallado para usarlo para gratinar, no para comer, me resulta muy práctico, la verdad, y no noto la diferencia
Publicado: 09 Mar 2007 13:42
por eu
pero emmental o parmesano ???, es que el parmesano c**o es duro congela mejor, cuanto más blando el queso, peor para congelar
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 09 Mar 2007 13:43
por pantu
Yo rallo varios tipos queso a la vez y lo congelo en frascos pequeños que luego voy sacando y queda estupendamente. me encanta c**o aderezo de ensaladas.
Publicado: 09 Mar 2007 13:46
por Hernanda
Anda!!
Publicado: 09 Mar 2007 13:56
por Choleck
Qué genial lo de la pasta!!.
Yo siempre congelo el queso rallado, porque me es super cómodo cogerlo y simplemente echarlo en el plato que sea sin sin tener que estar rall?ndolo en el momento (aysss, esto de las prisas qué malo es
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
). Pero nunca habia pensado en congelar la pasta cocida!!! Hasta ahora la coc?a la noche de antes y la dejaba escurrida y untada con aceite en un bol en el frigo para luego, cuando llego a casa, echarle la salsa de tomatito y carne por encima y comer... Genial este foro, gracias por el truki
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)