Página 1 de 2

Mousse de lim?n ?o crema?

Publicado: 11 Dic 2004 21:20
por daro
He hecho la mousse de limón que me pasó Sira y realmente me ha quedado c**o una crema muy fina (superfina) pero no tiene la consistencia del mousse.

c**o no tenía el bote pequeño de leche condensada 'la lechera' le he puesto 400 gr de leche condensada. ?Será por eso? ?Alguien la ha hecho y le ha quedado igual?

Mañana veré la consistencia real ya que la acabo de hacer y tiene que estar bien frío.

Publicado: 11 Dic 2004 21:51
por maribel
Daro,la que yo hago lleva leche condensada,zumo de limón y leche desnatada,en iguales proporciones.Si te sirve de ayuda te diré que queda c**o una crema espesa,y sin embago tambiénla llaman mousse de limón :lol: :lol: :lol: ,ahora eso sí está :rico:
:beso: :beso:

Publicado: 11 Dic 2004 21:55
por caro43
maribel escribió:Daro,la que yo hago lleva leche condensada,zumo de limón y leche desnatada,en iguales proporciones.Si te sirve de ayuda te diré que queda c**o una crema espesa,y sin embago tambiénla llaman mousse de limón :lol: :lol: :lol: ,ahora eso sí está :rico:
:beso: :beso:
Maribel los 3 ingredientes en iguales proporciones ? Se mezclan juntos? Puedes poner, por favor, cantidades vel. , tiempo....
:wink:
Muchas gracias.

Publicado: 12 Dic 2004 01:58
por daro
No, si de sabor está muy bueno, pero claro, llam?ndose mousse esperas otra textura.

?Nadie sabe una receta que tenga la textura de mousse? No puede ser tan dificil.

las que yo tengo

Publicado: 12 Dic 2004 02:00
por Flora
MOUSSE DE LIM?N
INGREDIENTES
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
PREPARACIÓN
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 4-8-12.
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 1 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 1.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
MOUSSE DE LIM?N
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (la normal)
1 yogurt natural
la medida del yogurt de leche
1 brick de nata líquida de 200 ml.
zumo de 6 ? 7 limones
Antes de mezclar todo pulverizar dos onzas de chocolate para adornar
Preparación:
Mezclar todo en el Thermomix y verterlo en copas y adornar con el chocolate pulverizado.
Meter en la nevera y servir muy frío
Espero que te sirvan??
:beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 02:06
por daro
Y aguanta en la nevera o por al descongelarse la leche ideal se cae? Es por saber cuánto tiempo lo puedo tener con la textura correcta.

Si hago...

Publicado: 12 Dic 2004 02:10
por Flora
el de hielo lo hago c**o una hora antes de comerlo.
El segundo puedes hacerlo la vaspera, de todos modos no son para aguantar... porque la nata yo intento comerla pronto y no guardarla.

Re: Si hago...

Publicado: 12 Dic 2004 02:12
por daro
Flora escribió:el de hielo lo hago c**o una hora antes de comerlo.
El segundo puedes hacerlo la vaspera, de todos modos no son para aguantar... porque la nata yo intento comerla pronto y no guardarla.
Muchísimas gracias preciosa!! :beso:

De nada???

Publicado: 12 Dic 2004 02:13
por Flora
Hasta mañana???

Re: Mousse de lim?n ?o crema?

Publicado: 12 Dic 2004 10:22
por noradebon
Yo hice la que va en el libro de la 31 que queda c**o tu dices, lo congel? y luego hice un helado de limón .... :o :o :beso: :beso: