Página 1 de 1
PARA QUIEN LAS HICIERA
Publicado: 12 Dic 2004 07:22
por limayw
Publicado: 12 Dic 2004 08:17
por kilicamen-
Te pongo los comentarios de alguien que sí que las ha probado
CREMA DE CEBOLLA
NOTA de Rebeca:
Para mi gusto sabe mucho a cebolla, a mí que me gusta me pareció que no es para todos los públicos.
Si se fr?e la cebolla mucho amarga, lo dificil es coger el punto del sofrito y la Th. lo borda ( así lo dice Arzak).
La mantequilla suele trabajarse a 90? pues a más temperatura se enrancia.
La cebolla buena es la Dulce de Fuente que es de Zaragoza.
PAN DE TOMATES
NOTA de Rebeca:
La presentadora dijo que todas las harinas no tienen el mismo nivel de absorción y hay algunas harinas que pueden estar secas, con lo cual la mejor utilizar la corriente, ella utiliz? de la marca Gallo de reposteria.
Dividi? la masa por la mitad con una hizo el pan (que estaba muy bueno, merece la pena hacer) y luego con la otra mitad hizo bocaditos (vulgarmente preñados) que rellen? de distintos quesos, pero dijo que se pueden hacer salados con quesitos, sobrasada, butifarra.... o dulces, poniendo azúcar una vez terminados y poniendo dentro chocolate, Lacasitos ,,,... y una vez horneados los podemos poner en una bolsa y congelar ya terminados (esto me pareció una buen idea),
Comentú además que si no hacemos bien las subidas el pan se pone duro enseguida, y si procuramos que suba bien, tarda en quedar duro
Publicado: 12 Dic 2004 08:51
por Heleabel
Publicado: 14 Dic 2004 12:59
por limayw
Publicado: 14 Dic 2004 13:02
por EncarnaGarc
Pues sisabe mucha a cebolla yo no creo que la haya. Con el pan si quiero probar.
Publicado: 14 Dic 2004 16:56
por Celeste
Con la TH. siempre suben los sabores, creo que si le pones un poco menos de cebolla te quedara a tu gusto.

Publicado: 14 Dic 2004 22:19
por Jade
Yo quisiera hacerla para la cena de nochevieja, pero probaré antes por si acaso, no sea que no guste mucho. Ya os contaré

Publicado: 15 Dic 2004 17:39
por cintia
Yo hice la crema de cebolla y tambien me parece que sabe mucho a cebolla, y eso que solo la dejé pochar.
Publicado: 15 Dic 2004 17:46
por Bianca
Y si probamos a hacerla con menos cebolla?,
yo siempre hago la misma sopa de cebollas que hacía mi abuela y nos encanta, y me picaba la curiosidad por hacer esta crema. Yo voy a probar con menos cantidad de cebolla y os dejar? saber.