Página 1 de 2
polvorones con harina proceli celiacos salados porque.....
Publicado: 12 Dic 2004 10:33
por lala
Hay alguien que los halla hecho los hise hayer con la receta que ustedes me habeis facilitado, pero me han salido buenos,de todo pero salado.Tendra que ver algo la harina por fabor necesito que alguien me responda pronto, se los quiero hacer a mi hijo les encanta gracias laura...

.
Publicado: 12 Dic 2004 11:07
por faraona
Cuanta sal pusiste? porque yo le hago el pan a Marta con la Proceli y c**o son los de hamburquesa (son un lpoco mas dulces) me salen buenisimos
Publicado: 12 Dic 2004 22:18
por lala
faraona escribió:Cuanta sal pusiste? porque yo le hago el pan a Marta con la Proceli y c**o son los de hamburquesa (son un lpoco mas dulces) me salen buenisimos
hola soy laura me dijeron que me pusiera en contacto contigo pero la verdad esque no tenia ni idea de c**o hacerlo.Mira le hice a mi hijo polvorones es la primera vez que se los hagos soy novata en todo esto,pero aqui me dieron la receta de los polvorones y se lo hice a el le encantaban, cuando podia comerlo me dijeron que utilisara la harina proceli y yo no le he puesto nada de sal solo lo q pone en la receta estan super salado lo he tenido q tirar,haber si tu sabes o si le has hecho polvorones con q harina lo haces estare muy agradecida si me puedes ayudar,laura.....
Publicado: 13 Dic 2004 10:22
por Cuquina
Hola:
No sí si lo sab?is, pero una persona que tiene un hijo celiaco me dijo que Vorwerk ha sacado un catúlogo de cocina facil para celiacos en colaboración con proceli.
Lo digo por si os interesa.
Publicado: 13 Dic 2004 12:28
por anuskinha
:?( No te habrás confundido dwe bote y le echaste sal en vez de azúcar...?
BIKOS
Publicado: 13 Dic 2004 14:44
por ayurveda

Yo la uso para hacer el pan de leche y el pan de molde y siempre tiene un punto muy dulzon.
Re: polvorones con harina proceli celiacos salados porque...
Publicado: 13 Dic 2004 17:31
por nany71
Publicado: 13 Dic 2004 17:49
por ayurveda
Teneis toda la razon, la harina que uso es la panificable y uno de los ingredientes es la sal y en su receta de elaboración del pan no dicen que se a?ada sal, seguramente lleva bastante aunque no lo digan.
Siempre queda la opcion de usar esta mezcla:
MEZCLA DE HARINA DE ARROZ, TAPIOCA Y F?CULA DE MA?Z
1 kg. de harina de arroz
650 gr. de fécula de maíz
1/2 kg. de tapioca
Mezclarlas y tamizarlas bien.
Yo todavia no la he usado, por tanto no se que resultado se obtiene.
Publicado: 14 Dic 2004 13:22
por nany71
He comprado harina schar me han dicho en la tienda que esta es para hacer dulces, veré a c**o sale con esta harina.
de todas maneras me gustaria que alguien que los haya hecho nos dijera que harina puso

Publicado: 14 Dic 2004 14:51
por lala
nany71 escribió:He comprado harina schar me han dicho en la tienda que esta es para hacer dulces, veré a c**o sale con esta harina.
de todas maneras me gustaria que alguien que los haya hecho nos dijera que harina puso

he escrito un mensaje a proceli y me ha contestado q su harina lleva sal las dos q hay conque nos no sirve para hacer dulces.Trendemos q buscar otra, haber si hay alguien q los haya hechos pues q diga q harina ha urtilizado por favor gracias.