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horno de aire
Publicado: 12 Dic 2004 12:55
por noradebon
Publicado: 12 Dic 2004 18:57
por maribel
Ni idea,pero te lo subo.

Publicado: 12 Dic 2004 19:48
por sargon
yo siempre utilizo el turbo y la verdad es que no te entiendo muy bien

te digo c**o lo hago yo,cuando preparo reposteria normalmente pongo el turbo arriba y abajo a 180º,nunca utilizo en reposteria solo la parte de arriba o la de abajo,te dire que segun mi propia experiencia(me encanta hacer panaderia y reposteria)

queda mucho mejor con aire que sin el.no se si te ayudara algo

espero que si...besitos,sara

Publicado: 12 Dic 2004 19:52
por fragina
Cuando he usado el aire con calor de abajo, se me han tostado siempre más las magdalenas que están pegadas al ventilador, así que ahora hago c**o Sargon, lo pongo con calor arriba y abajo.

aire
Publicado: 12 Dic 2004 21:46
por Odette
Publicado: 12 Dic 2004 22:03
por Anonymous
yo llevo usando el horno de aire muchos años (los que he tenido y el que tengo ahora tiene la opcion solo aire, solo conveccional y las dos a la vez)
yo hago c**o sargon y me queda bien, incluso he hecho distintas cosas a la vez y no se mezclan los sabores
casi siempre uso el aire, sera por que me he acostrumbrado

Publicado: 12 Dic 2004 22:13
por sargon
la verdad es que practicamente no lo utilizo sin el aire,los asados y sobre todo la bolleria queda de lujo!

besitos y bon nadal
