Página 1 de 1

PECHUGAS A LA CHINANA

Publicado: 12 Dic 2004 14:03
por fedrilla
INGREDIENTES.
1/2 KILO DE PECHUGAS DE POLLO
4 rodajas de piña en conserva
4 cucharadas de aceite
1 bol de arroz blanco
1 copita de jerez
1 cy?ucharada de salsa de soja
1 cucgharada de harina de maiz
1 zanahoria
1 puerro
pizca de azucar y sal.
PREPARACION:
Sazona las pechugas con sl y rocialas con la salsa de soja
Corta las pechugas en tiras y la piña en trocitos.
Reboza la piña en la harina de maiz.
Frie el pollo en el aceite, añade la zanahoria rallada el puerro en rodajas y rehogalos unos minutos agrega la piña. Tapalo y dejalo cocer a fuego suave unos 10 minutos. vierte el jerez y el azucar y dejalo 5 minutos mas
Sirve con el arroz blanco frito con unos ajitos y un poo de pimenton.
QUE OS APROVECHE AMIGASSSS
SI LA ADAPTAIS A LA TEHERMO MEJOR . A MI NO ME HA DADO TIEMPO AUN.

Publicado: 12 Dic 2004 18:59
por maribel
Gracias,fedri.Me encanta la comida china. :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 19:05
por domy
MUY BUENA PINTA!!!!!!1
QUE RICA!!!
ImagenImagen

de muerte!!

Publicado: 12 Dic 2004 19:11
por olivia
Gracias!!! tienen una pinta de estar chachi que si!!!

vamos de muerte mortal, las hare, porque ya estoy cansada de las pechugas a la plancha o rebozadas y de ahi no salgo...

Besitos :beso: :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 19:59
por fragina
Muy buena pinta, fedri. La haré un día para mí solita, que me encanta la piña. (Mis borriquines son muy clasicones....)

:beso: