URGENT?SIMO, ROSC?N
Publicado: 12 Dic 2004 14:21
El horno por arriba y abajo o sólo abajo?
Please, que lo tengo que meter....
Please, que lo tengo que meter....
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=13982
SOLO POR ABAJOdaro escribió:El horno por arriba y abajo o sólo abajo?
Please, que lo tengo que meter....
Mi horno no es de aire, así que sólo le doy calor por abajo, para que así suba mejor, pues si pones por arriba el gratinador, vas formando una costra por encima al roscón, que hace que no suba mucho. (yo nunca lo pongo a levar al calor de 50º del horno, siempre afuera)sargon escribió:c**o????????????comoju,tu lo haces horneando abajo solo???...lastima no saber insertar las fotos!!!he hecho dos roscones que ni os cuento...de muerte!!!uno en la th y el otro en la br,y yo el horno con turbo arriba y abajo,para doblar el volumen a 50º con el cacharrito de agua y una vez doblado a 190ºturbo arriba y abajo
![]()
eh!!!no es por "na"pero mis roscones tienen fama!!!!
por cierto cova,anda,ayudame a poner las fotos...si quieres eh?ya sabes...c**o para una torpona,torpona.besitos
![]()
![]()
Pilarin30 escribió:A ver esas fotos de roscones que es mi proxima conquista! despues de que me explicara Cova lo de explicarle al roscon c**o subir....
Por cierto un beso fuerte para Cova....que hace mogollon que no sabemos nada la una de la otra!