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SALSA DE QUESO ROQUEFORT PARA ENSALADAS
Publicado: 12 Mar 2007 16:49
por CIBERPAQUI
Hola, aqui estoy otra vez de preguntona
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
pero es que me gusta mucho la salsa fria de queso roquefort para ensaladas que he comido en algunos restaurantes y se me ha ocurrido en preguntaroslo a ustedes
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
que seguro que alguna lo sabeis
![Feliz :)](./images/smilies/feliz.gif)
.
Sabeis cual es? es c**o una especie de mahonesa, asi de espesita, pero con un sabor a queso que esta buenísima.
He intentado hacer mahonesa y le he añadido el queso , esta buena, pero no c**o la que yo digo.
Pues esa es mi duda y muchas gracias a todas por estar siempre ahi (ya son muchas las veces que me habeis ayudado).
Gracias y muchos
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Publicado: 12 Mar 2007 17:02
por Shaurina
Yo tengo copiadas dos recetas, pero no las he probado...
Salsa de queso roquefort 1
Ingredientes:
200 g. De roquefort o queso azul,
2 huevos,
400 g. (4 cub.) De leche o nata,
pimienta
Preparación:
Vierta los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos, temperatura 85?c, velocidad 4. Vuelque enseguida en un cuenco.
Salsa de queso roquefort 2
Ingredientes:
Una cuña de queso
Un brick de nata
una cucharada sopera de mantequilla
chorrito de whisky (para alegrar a la nata pero tambiénpodéis prescindir de el chorrito).
Preparación:
Poner todo el la termo y programas 2 minutos / 80? / vel. 4
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
[/b]
SALSA ROQUEFORD
Publicado: 12 Mar 2007 17:31
por Clarasan
Yo hago muchas veces esa salsa, para el "solomillo al roqueford" y es super sencilla.
Ingredientes: nata para cocinar y una cuña de queso roqueford o queso azul o el que se quiera.
Yo uso la mitad de la cuña y un brick de nata de 250 ml. porque sólo somos dos, si quieres hacer más usa todo la cuña y 500 ml. de nata.
En una sarten pongo la nata a calentar y cuando está un poco caliente le añado el queso, no hace falta ni que lo desmenuces porque se va deshaciendo con el calor. Cuando está espesa la salsa retirar y servir. Si la quieres más ligera, a??dele leche.
Publicado: 12 Mar 2007 17:38
por lely
Yo para la ensalada, solo bato el queso azul con la nata, y si se queda muy espesa, un chorritillo de leche. No la caliento, solo la bato, y queda muy cremosa, dependiendo del batido.
Publicado: 12 Mar 2007 17:44
por hermida
yo la hago en caliente si queda muy liquida le pongo una tarrina de queso fresco y tambien es mas suave el gusto.
Publicado: 12 Mar 2007 20:22
por nazarena
Yo para cuatro personas pongo un brik de nata de 200 ml, una cuña de 100grs de queso azul y 8 porciones de quesitos. Riquésima. Si doblo la cantidad de nata y queso azul (los quesitos siguen siendo
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
se lo pongo a la pasta y para chuparse los dedos.
Publicado: 12 Mar 2007 20:26
por nazarena
c**o soy novata me pierdo un poco. Se me ha olvidado poner que lo pongo todo en el vaso de th a100º 7 minutos velocidad 3 1/2.
Publicado: 12 Mar 2007 21:02
por Pumuka
¿Y si en vez de mayonesa haces lactonesa con aceite de girasol y le añades el queso?
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)