MERMELADA DE NARANJA (Foto)
Publicado: 12 Dic 2004 16:00
MERMELADA DE NARANJA
INGREDIENTES
900 gr naranjas
1 limón grandecito
400 gr azúcar
ELABORACION:
Quitar la piel de una de las naranjas sólo la parte naranja (sin nada de la parte blanca) y reservar.
Pelar las naranjas sin dejar nada de la parte blanca y partirlas un poco. Hacer lo mismo con el limón.
Poner en el vaso la piel de la naranja y darle unos golpes de turbo para romperla y dejarla del tamaño deseado.
Poner las naranjas y el limón en el vaso junto con el azúcar y programar 20 segundos velocidad 4. Si quedan trozos muy grandes poner un poco más de tiempo hasta obtener la textura deseada.
Programar 45 minutos, velocidad 1,5 y temperatura 100. No poner el cubilete par que evapore.
Aunque se vea muy líquida, al enfriar queda compacta. c**o prueba se puede poner una gotita en algún sitio y al enfriar confirmar la textura. Si no queda con la textura deseada, se puede poner unos 2 minutos en temperatura varoma, pero cuidado que se puede salir. Repetir la operaci?n hasta conseguir la textura deseada.

INGREDIENTES
900 gr naranjas
1 limón grandecito
400 gr azúcar
ELABORACION:
Quitar la piel de una de las naranjas sólo la parte naranja (sin nada de la parte blanca) y reservar.
Pelar las naranjas sin dejar nada de la parte blanca y partirlas un poco. Hacer lo mismo con el limón.
Poner en el vaso la piel de la naranja y darle unos golpes de turbo para romperla y dejarla del tamaño deseado.
Poner las naranjas y el limón en el vaso junto con el azúcar y programar 20 segundos velocidad 4. Si quedan trozos muy grandes poner un poco más de tiempo hasta obtener la textura deseada.
Programar 45 minutos, velocidad 1,5 y temperatura 100. No poner el cubilete par que evapore.
Aunque se vea muy líquida, al enfriar queda compacta. c**o prueba se puede poner una gotita en algún sitio y al enfriar confirmar la textura. Si no queda con la textura deseada, se puede poner unos 2 minutos en temperatura varoma, pero cuidado que se puede salir. Repetir la operaci?n hasta conseguir la textura deseada.