Página 1 de 3

BOLITAS DE GAMBAS Y BACON

Publicado: 12 Dic 2004 17:17
por Jade
Esta receta la he publicado en el antiguo foro, pero he pensado que c**o se acercan estas fiestas, no está de más ponerla de nuevo por si os puede interesar.
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs.bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal

Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima. :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:22
por Meri
Gracias por recordarlas :plas: :plas: :plas:

Yo las hice y puedo asegurar que estan buenisimas :wink:

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:23
por EncarnaGarc
Me gusta, gracias por la idea.

Publicado: 12 Dic 2004 17:29
por Meri
La prueba del delito :)

Imagen

:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:30
por elmolgas
Tienen que estar buenísimas. :plas: Una receta más para mis "especiales". Gracias
:beso:

Publicado: 12 Dic 2004 17:58
por Jade
Meri te quedaron de lujo! :D :beso:

Publicado: 12 Dic 2004 20:32
por leucocita
yo me la apuntoooooooooooooooo, kedan genialessssssss :plas: :plas: :plas: :plas:

pero una pregunta, se kitan las cortezas a todas las rebanadas o solo a 2ª es q no entiendo muy bien esa parte de la receta de porque se echan 2 rebanadas y luego pone que a?ada las 6 restantes. :cry:

Publicado: 12 Dic 2004 20:42
por fedrilla
JUCHAS GRACIAS JADE TE LA HE COPIADOOOO 8)

Re: BOLITAS DE GAMBAS Y BACON

Publicado: 12 Dic 2004 20:48
por fedrilla
Jade escribió:Esta receta la he publicado en el antiguo foro, pero he pensado que c**o se acercan estas fiestas, no está de más ponerla de nuevo por si os puede interesar.
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs.bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal

Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima. :beso:
JADE , UNA DUDITA POR FA
ME HAGO UN LIO CON LO QUE DICES DEL PAN. HAY QUE PONERLO TODO EN LA TERMO Y TRITURAR NO?
PORQUE HACES PRIMERO UNAS REBANADAS Y DESPUES PONES LAS DEMASÍ ALGUNA INTENCION OCULTA? 8)

Publicado: 12 Dic 2004 21:06
por leucocita
pero una pregunta, se kitan las cortezas a todas las rebanadas o solo a 2ª es q no entiendo muy bien esa parte de la receta de porque se echan 2 rebanadas y luego pone que a?ada las 6 restantes. :cry:[/quote]



FEDRILLAA A ESO TB ME REFERIA YO, SE ECHAN TODAS LAS REBANADAS O ????????????????????????????? :nodigona: