PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS
Publicado: 12 Dic 2004 23:22
Esta noche he preparado los pimientos del piquillo rellenos de gulas con salsa de tinta.Me han gustado mucho y creo que quedarían muy bien c**o ENTRANTE en Navidad.Se hacen rápido y sencillo.Os pongo la receta para las que no la teng?is.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g. de gulas
.- 50 g. de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 200 g. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g. pimientos verdes
.- 100 g. tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 g. de vino blanco
.- pimienta al gusto
eLABORACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, pongalos en una fuente ampliay ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Bueno y ahora os dejo hasta ma?anita,que hay que levantarse tempranito.

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON SALSA DE TINTA
INGREDIENTES
Para la base :
.- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar
.- 400 g. de gulas
.- 50 g. de aceite
.- 4 dientes de ajo fileteados
.- 1 cayena
Para la salsa:
.- 50 g. de aceite de oliva
.- 200 g. de cebolla
.- 2 dientes de ajo
.- 100 g. pimientos verdes
.- 100 g. tomate triturado
.- 4 bolsitas de tinta de calamar
.- 1 pastilla de caldo de pescado o sal
.- 100 g. de vino blanco
.- pimienta al gusto
eLABORACION:
1.- Seque los pimientos sobre papel de cocina y reserve.
2.- Ponga en el vaso el aeite y prog. 3 min., 100º, vel. 1. Añada los ajos y la cayena y prog. 3 mi. a la misma temp. y vel. 4.
3.-Ponga la mariposa en las cuchillas, incorpore las gulas y prog. 3 min. 100º, vel. 1. Saque y reserve la mezcla.
4.- Retire la mariposa y sin lavar el vaso prepare la salsa. Eche el aceite, cebolla, los ajos, pimientos y el tomate, troc?elo 10 seg. en vel. 4, baje lo que haya quedado en las paredes y a continuación prog. 10 min., 100º, vel. 2.
5.- Añada la tinta, las pastillas de caldo o sal, vino y la pimienta, y prog. 5 min. 100º, vel. 1. Seguidamente triture 30 seg. en vel. míxima.
6.- Rellene los pimientos con las gulas reservadas, pongalos en una fuente ampliay ri?guelos con la salsa de tinta. S?rvalos calientes o templados.
Nota: Si la salsa queda demasiado espesa, puede añadirle un poco de agua y dejar que dí un hervor durante unos minutos.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Bueno y ahora os dejo hasta ma?anita,que hay que levantarse tempranito.


