Página 1 de 1

Desastre Rosc?n

Publicado: 13 Dic 2004 10:19
por marisa
c**o ya os comentú, el sábado invitú a cenar a unos amigos y el postre era roscón. Pues el roscón fue enterito a la basura. Eso sí hice un bizcocho de zanahoria en sustituci?n y fue un autúntico ?xito.

Creo que el roscón fallé porque no us? levadura de panadero...

Publicado: 13 Dic 2004 10:21
por daro
Pues va a ser que si...

Publicado: 13 Dic 2004 10:33
por comoju
Por el tipo de masa de los Roscones, necesita la levadura de panadero, para que fermente, y quede esponjoso

Por eso no vale la de Reposter?a.

Pero ahora ya lo sabes, y seguro que cuando lo hagas de nuevo, te quedaré buenísimo

Publicado: 13 Dic 2004 10:34
por marisa
Por supuesto que lo voy a hacer de nuevo. NO ME RINDO....

Publicado: 13 Dic 2004 10:55
por comoju
marisa escribió:Por supuesto que lo voy a hacer de nuevo. NO ME RINDO....
ASI SE HABLA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 13 Dic 2004 10:57
por MAMEN
Hola Marisa,

y qué tal resultú la cena??????

Publicado: 13 Dic 2004 11:05
por marisa
La cena resultú genial. Buenos amigos, buena comida..... Además de lo que os comentú prepar? tambiénsepia con patatas. uffff....

Vamos, mis amigos están pensandose lo de la thermomix....

Un ?xito a pesar del fracaso del roscón.

Publicado: 17 Dic 2004 22:13
por tiitanita
la levadura de panadero es la que venden en el mercadona?

Publicado: 17 Dic 2004 22:42
por comoju
tiitanita escribió:la levadura de panadero es la que venden en el mercadona?
Si te refieres a la que venden en cubitos, SI :D