PARA COVA
Publicado: 13 Dic 2004 13:09
HOLA?
ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO TU RECETA DEL SOLOMILLO AL HOJALDRE, ESTA MUY RICO PERO LA SALSA ME SALIO MUY ESPESA.
TENGO UNA DUDA QUERIA PREGUNTARTE EL JUGO DE CARNE QUE LLEVA 200 ES UNA PASTILLA DE CARNE DISUELTA O QUÉ?
Y POR OTRA PARTE QUE DICE METER TODO EN EL VASO DE LA TH. DURANTE 14 MINUTOS, Y LA PREGUNTA ES SI NO HAY QUE REHOGAR PRIMERO LA CHALOTA Y EL CHAMPI?ON.
MUCHAS GRACIAS
ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO TU RECETA DEL SOLOMILLO AL HOJALDRE, ESTA MUY RICO PERO LA SALSA ME SALIO MUY ESPESA.
TENGO UNA DUDA QUERIA PREGUNTARTE EL JUGO DE CARNE QUE LLEVA 200 ES UNA PASTILLA DE CARNE DISUELTA O QUÉ?
Y POR OTRA PARTE QUE DICE METER TODO EN EL VASO DE LA TH. DURANTE 14 MINUTOS, Y LA PREGUNTA ES SI NO HAY QUE REHOGAR PRIMERO LA CHALOTA Y EL CHAMPI?ON.
MUCHAS GRACIAS