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RELLENO DE ROSC?N?

Publicado: 13 Dic 2004 15:49
por elenafi
Hola a todos.Me gustaría si algui?n conoce c**o rellenar un roscón, parecido a las cremas que usan en la pasteler?a (nata ? chocolate), me pusieran la receta.He hecho el roscón del libro NA y ha quedado de muerte, y lo mejor, es que estaba blandito al día siguiente; sólo dejé la masa levar 2 veces.En mi casa no quieren que compre ninguno más en la calle. Gracias por leer mi mensaje.

RELLENO

Publicado: 13 Dic 2004 21:08
por La_mas_seria
puedes rellenarlo con nata, tambien puedes añadir a la nata un poco de cacao, yo muchas veces le pongo una capa de crema pastelera y otra de nata, cuando te lo comes se sale todo y asi puedes chuparte los dedos

Publicado: 13 Dic 2004 21:33
por cintia
Con crema pastelera, tambien está riquisimo.

Publicado: 13 Dic 2004 21:36
por salvia
SI TE DECIDES POR LA CREMA PASTELERA, HAZ LA DE RELLENO DE LOS CANUTILLOS, PUES YO HICE LA OTRA DEL LIBRO NA Y ME QUEDO MUY L?QUIDA. :beso:

Publicado: 13 Dic 2004 21:50
por Chef_M?nica
Nata sabor chocolate

TRUFA COCIDA Y FRESCA


La trufa es un elemento básico en pasteler?a y bomboner?a. Se suele utilizar entre otras cosas para ba?ar bizcochos, bombones o para realizar trufas heladas.

Ingredientes
Para su elaboración necesitaremos chocolate con un porcentaje de cacao de 50 a 70%. (Chocolate puro Valor o chocolate Valor 70 % de cacao)

Para 1Kilo de Chocolate, necesitaremos un litro de Nata.

Elaboración
Hervimos la nata hasta que alcance el punto de ebullici?n, en ese momento añadimos el chocolate que habremos fundido previamente. Apagamos y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.


TRUFA FRESCA
La trufa fresca es una variaci?n de la trufa cocida de utilizaci?n tambiénmuy extendida en repostería. Su preparación es muy parecida a la de la Trufa cocida, lo único que tenemos que tener en cuenta es que la trufa fresca lleva 1 Kilo de nata y sólo 200gr. de chocolate. La preparamos siguinedo los mismos pasos que hemos hecho con la cocida y después de dejarla reposar la montamos hasta conseguir la textura deseada.


:beso:

Publicado: 14 Dic 2004 23:24
por GIG
bueno pues yo me pregunto si los roscones de reyes van rellenos de mazapan, es que creo que los que yo he tomado llevan c**o un mazapan muy ligero, alguien tambiénlos prueba así? y c**o se hace con este relleno?
gracias :D

Publicado: 22 Dic 2004 15:11
por GIG
hola alguien sabe c**o rellenar el roscon con mazapan????? :( :(

Publicado: 22 Dic 2004 18:01
por comoju
Y si se hace un mazap?n más cremoso poniendole algo más de clara??????