Página 1 de 1
LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 16:01
por Chanel10
POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Re: LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 20:04
por comoju
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
Si, es la de panaderia
- la esencia es el licor???
No. Es esencia de an?s, Pero yo c**o no tenía, lo sustitu? por Agua de azahar
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
Pues cubrir la thermo con una bolsa de plástico, y encima el trapo de la cocina o una toalla
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Lo de levar es un poco, dependieno de cada horno, masa. Lo vas viendo tú
Mientras entra Lou y nos lo dice, yo te pongo c**o yo creo que es
Re: LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 22:13
por Usuario no encontrado
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola
Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.

Re: LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 22:16
por Marta
louveivi escribió:Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola
Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.

Jelou Lou!
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón
¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así
Besitos

Re: LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 22:31
por Usuario no encontrado
Marta escribió:louveivi escribió:Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.
- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Hola
Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova.

Jelou Lou!
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón
¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así
Besitos


Perdona Marta, no he leído tu pregunta. Es que quiero leer mucho y no doy leído.
SI dejo todo el rato el cacharro con agua.
Biquiños

Re: LOUVEVI DUDAS????
Publicado: 13 Dic 2004 22:32
por Marta
Publicado: 14 Dic 2004 10:01
por Chanel10
Gracias chicas, a ver si éste año me estreno.