Página 1 de 1

LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 16:01
por Chanel10
POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.

- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???

Re: LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 20:04
por comoju
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.

- la levadura es la fresca ???
Si, es la de panaderia
- la esencia es el licor???
No. Es esencia de an?s, Pero yo c**o no tenía, lo sustitu? por Agua de azahar
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
Pues cubrir la thermo con una bolsa de plástico, y encima el trapo de la cocina o una toalla :nodigona:
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???
Lo de levar es un poco, dependieno de cada horno, masa. Lo vas viendo tú




Mientras entra Lou y nos lo dice, yo te pongo c**o yo creo que es

Re: LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 22:13
por Usuario no encontrado
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.

- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???


Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova. :wink:


:beso: :beso:

Re: LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 22:16
por Marta
louveivi escribió:
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.

- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???


Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova. :wink:


:beso: :beso:
Jelou Lou!
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón :duda:

¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así

Besitos
:beso: :beso: :beso:

Re: LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 22:31
por Usuario no encontrado
Marta escribió:
louveivi escribió:
Chanel10 escribió:POR FAVOR PUEDES CONTESTARME, RESPECTO AL ROSCON.

- la levadura es la fresca ???
- la esencia es el licor???
- cómo se abriga, cuánto tiempo aprox. ???
- cuánto tarda en doblar en el horno aprox. ???


Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova. :wink:


:beso: :beso:
Jelou Lou!
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón :duda:

¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así

Besitos
:beso: :beso: :beso:

:( Perdona Marta, no he leído tu pregunta. Es que quiero leer mucho y no doy leído. :( SI dejo todo el rato el cacharro con agua.

Biquiños
:beso: :beso: :beso:

Re: LOUVEVI DUDAS????

Publicado: 13 Dic 2004 22:32
por Marta
louveivi escribió:
Marta escribió:
louveivi escribió:

Hola Chanel. Todas las preguntas te las ha contestado muy bien Cova. :wink:


:beso: :beso:
Jelou Lou!
a mi no me has contestado (creo) a la pregunta que te hice sobre el roscón :duda:

¿Cuando subes el horno para que se cueza, dejas el cacharro con agua o lo retir así

Besitos
:beso: :beso: :beso:


:( Perdona Marta, no he leído tu pregunta. Es que quiero leer mucho y no doy leído. :( SI dejo todo el rato el cacharro con agua.

Biquiños
:beso: :beso: :beso:
Zenquiu!!!!!!!

???¿Por fin coincidimos!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 10:01
por Chanel10
Gracias chicas, a ver si éste año me estreno.