Página 1 de 1
BOLITAS DE GAMBAS Y BACON(foto)
Publicado: 13 Dic 2004 21:45
por leucocita
Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
Re: PREGUNTA: BOLITAS DE GAMBAS Y BACON
Publicado: 13 Dic 2004 21:48
por lala
leucocita escribió:Una vez hecha la masa, se firne en bolitas tal cual o se pasan por harina o por huevo y pan rallao ????????????????????
SEGUN EN MI RECETAS SE FRIEN Y SE PONE EN LAS CASULAS DE LAS TRUFAS CON UNA GAMBITA PARA DECORAR
Publicado: 13 Dic 2004 21:54
por leucocita
graciasssssssssssssssssss, a hacerlas voyyyyyyyyyyyyyy:o

Publicado: 13 Dic 2004 22:27
por leucocita
Estaban muy ricassssssssssssss, si no me ha dao tiempo a hacer bien la fotooooooooooooooo
La proxima vez pruebo a en vez de gambas echar palitos de mar, creeis que quedara bien de sabor????

Publicado: 13 Dic 2004 22:34
por Anonymous

que pinta!!
las has rebozado?
Publicado: 13 Dic 2004 22:37
por Marta
wald escribió:
que pinta!!
las has rebozado?
¿Eso digo yo!
¿Y la receta? Es que ando un poco atrasada después de tanto tiempo sin entrar.
Mila, sigue encantóndome tu ping?ino.

Publicado: 13 Dic 2004 22:38
por leucocita
wald, hice 2 rebozadas en harina y 2 sin nada, c**o me gustaron más sin nada pues todas las demás hice bolitas y las ech?, la verdad es q me ha gustado el sabor!!!! para el poco tiempo que se tardan en hacer te sacan rapido de algun apurillo, asi c**o pa poner una tapita

!!!!!!!!
Publicado: 13 Dic 2004 22:39
por leucocita
La receta la pusieron hace poco:
BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal
Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima
Publicado: 13 Dic 2004 22:42
por Marta
leucocita escribió:La receta la pusieron hace poco:
BOLITAS DE GAMBAS Y BEICON
Ingredientes: 250 grs. de gambas hervidas y peladas, 1 huevo crudo, 60 grs bacon, 1/2 cebolla, 8 rebanadas pan de molde, 4-5 cucharadas de leche, 1 cucharada de perejil picado, aceite de oliva, sal
Preparación: Eliminar las cortezas del pan, poner dos rebanadas en el vaso de la th. con la leche y triturar junto con las gambas, la cebolla, bacon, perejil, huevo, las 6 rebanadas de pan restantes y una pizca de sal unos sg a vel. 5 hasta obtener una pasta. Sacar la masa del vaso, dar forma a las bolas y freir en abundante aceite caliente.
Ponerlas en moldes de trufa y decorarlos con una gambita cocida encima
?Gracias!

Publicado: 13 Dic 2004 22:44
por Anonymous
las voy a poner con los aperitivos de navidad
ya casi tengo confeccionado el menu de nochebuena
