Página 1 de 1
metedura de pata con las trikitriki
Publicado: 13 Dic 2004 21:55
por tiitanita
Pues nada que esta tarde he conseguido salir a mi hora del trabajo y me he decidido a hacer las famosas magdalenas trikitriki que tanto exito tienen en el foro, y sabeis lo que me ha pasado? que c**o el peso de la termomix va c**o quiere, cuando he empezado a echar el aceite no me lo ha medido bien, no me he dado cuenta y he hechado muchisimo más aceite que el que pedia la receta
c**o ya no tenia remedio (eso creo) pues he continuado c**o si nada, y por lo menos han quedado bonitas, han subido (por primera vez lo he conseguido con unas magdalenas

) y han quedado super esponjosas, eso si, saben un poquito a aceite de oliva.... pero bueno
para la proxima vez lo mediré con el tapon que trae, que aunque lo pringue más creo que es más de fiar.
Re: metedura de pata con las trikitriki
Publicado: 13 Dic 2004 22:09
por Anonymous
tiitanita escribió:Pues nada que esta tarde he conseguido salir a mi hora del trabajo y me he decidido a hacer las famosas magdalenas trikitriki que tanto exito tienen en el foro, y sabeis lo que me ha pasado? que c**o el peso de la termomix va c**o quiere, cuando he empezado a echar el aceite no me lo ha medido bien, no me he dado cuenta y he hechado muchisimo más aceite que el que pedia la receta
c**o ya no tenia remedio (eso creo) pues he continuado c**o si nada, y por lo menos han quedado bonitas, han subido (por primera vez lo he conseguido con unas magdalenas

) y han quedado super esponjosas, eso si, saben un poquito a aceite de oliva.... pero bueno
para la proxima vez lo mediré con el tapon que trae, que aunque lo pringue más creo que es más de fiar.
yo las hago con aceite de girasol y asi no se nota ese sabor que dices con el de oliva
Publicado: 14 Dic 2004 09:29
por daro
Yo siempre uso aceite de oliva, pero claro, sin pasarme para que no se note su sabor...
Oye, y por qué va mal tu peso? Se lo has comentado a tu vendedora?
Publicado: 14 Dic 2004 10:35
por noradebon
daro escribió:Yo siempre uso aceite de oliva, pero claro, sin pasarme para que no se note su sabor...
Oye, y por qué va mal tu peso? Se lo has comentado a tu vendedora?
Si quieres usar aceite de oliva en la repostería, prueba con la modalidad arbequina que es mas suave y afrutado, se nota menos, verás c**o te gusta.

Publicado: 14 Dic 2004 10:52
por daro
Muchas gracias por el consejo. Ver? si lo encuentro.