Página 1 de 4
Tarta 3 chocolates en raciones individuales. Foto
Publicado: 16 Mar 2007 22:08
por alcoiama
Es la de siempre, pero en copas y vasos. M?s fácil de servir y sin problemas de deshacer al cortarla si no sale muy dura.

Publicado: 16 Mar 2007 22:12
por lely
Que bonita decoración le has puesto.
A mi me gusta mucho esta presentaci?n, porque se evita el que se resbalen las capas, y al no llevar base, me resulta mas ligera. Suelo ponerla así cuando la preparo para alguna cena.

Publicado: 16 Mar 2007 22:13
por Erruki
Publicado: 16 Mar 2007 22:16
por mayka2
Publicado: 16 Mar 2007 22:16
por jalapa
Publicado: 16 Mar 2007 22:16
por darura
Publicado: 16 Mar 2007 22:17
por alegna
Publicado: 16 Mar 2007 22:18
por argos
Publicado: 16 Mar 2007 22:25
por mariguese