Página 1 de 2
?Como huele la casa! Pastel de reques?n-puerro-espinaca
Publicado: 27 Feb 2004 11:11
por Invitado
Bufff...que bien huele, se está horneando el pastel de requesón espinacas y puerro al que le echado queso parmesano Reggiano y te da algo de c**o huele toda la casa. Si, si, esta vez si hay reportaje, en cuanto lo saque y lo desmolde os lo pongo.
c**o tengo un buen trozo de calabaza, pues na, voy a hacer otro, con queso fresco, ya puestos.....

Publicado: 27 Feb 2004 11:22
por EncarnaGarc
Lo tengo pendiente, pero yo me tomo vacaciones de cocina hasta el lunes. Tenemos fin de semana social.
Publicado: 27 Feb 2004 11:46
por Cecil
Por favor Angel, esperamos tu reportaje.
Un saludo
Publicado: 27 Feb 2004 11:54
por Sergio
c**o, ?con que eras tú?. Hasta aquí llegan los olores.
Saludos
Publicado: 27 Feb 2004 12:17
por inmafern?ndez
¿Me invit así.

Publicado: 27 Feb 2004 12:18
por comoju
?anone estan las fotos????????
ESTOY IMPACINETEEEEEEEE
Publicado: 27 Feb 2004 12:22
por inmafern?ndez
Publicado: 27 Feb 2004 12:54
por Invitado
No os impacienteis, ya sabeis que trabajo en casa y he tenido que salir, luego hay que subir las fotos a la página, etc...pero ya van:
Los ingredientes:
El vaso de espinacas, he usado 200 gr. de congeladas y hervido lo justo para que se abrieran
Seguimos la recetal tal cual en la thermomix y ponemos en bandeja de horno, yo uso las desmoldables:
Y a los 40 minutos, ta ta chan, yo he dejado 2 minutos en grill:
Esta tarde hago el de calabaza y la base de los mejillones tigre....no seais tan impacientes, además esta tarde ando de academias con las niñas, asín que a esperar...buen provecho y animaos a hacer este delicioso pastel.

Publicado: 27 Feb 2004 12:56
por inmafern?ndez
???????????????????? IMPRESIONANTE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado: 27 Feb 2004 13:00
por Cecil
Gracias Angel, no me extraña que oliera tan bien...