Página 1 de 2

fresas caramelizadas

Publicado: 18 Mar 2007 13:23
por caney
alguien sabr?a decirme c**o se hacen? :o data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Mar 2007 14:17
por Neka
Te lo subo.
Yo las fresas caramelizadas no las he probado. Pero en la tagliatella un restaurante italiano que hay en Sevilla, Almeria, hay un par más pero no recuerdo donde, ponen en las ensaladas unos tomates caramelizados que están buenisimos.
Si alguien sabe c**o se hacen :nodigona:

Publicado: 18 Mar 2007 17:19
por doya
Lo subo, que es interesante. :D

Publicado: 18 Mar 2007 18:06
por piyo
me interesa lo subo :up:

Publicado: 18 Mar 2007 18:32
por ranchomix
arriba otra vez :up:

Publicado: 18 Mar 2007 18:33
por bettuneta
me interesa tambien :up: la subo
:beso:

FRESAS CARAMELIZADAS

Publicado: 19 Mar 2007 16:14
por caney
UY UY todas lo subimos. ?Nadie sabe cómo hacerl así Yo las tomó con helado de nata y estaban de vicio

Publicado: 19 Mar 2007 18:16
por Molybel
ja ja :D :D :D A mi tambien me interesa pero tampoco tengo ni idea, asi que pa arriba :up:

Publicado: 19 Mar 2007 18:29
por MMG
A mi tambien me interesa, yo rpobe unos limones caramelizados con helado que hummmmm.
Espero que alguien sepa c**o se hacen

Publicado: 19 Mar 2007 18:40
por bertac
Me parece que después de lavarlas bien, se les quita el rabito y las hojas verdes y se ponen en una sarten rociadas con unas 2 cucharadas de brandy, y se espolvorean con unos 50g de azúcar blanco y unos 25 gr. de azúcar moreno. Esperar a que se caramelicen.


A ver si os vale. Hay gente que tritura unas fresas y mezcla el resultado con el brandy. El proceso sigue igual que el descrito arriba.
:beso: