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Para Cintia
Publicado: 14 Dic 2004 12:04
por Cirinde
Hola
He leido en un mensaje que utilizas el cestillo para que no se rompa el pescado, la carne, etc...cuando haces alguna receta.
¿Qué es lo que haces exactamente?.
Gracias

Publicado: 14 Dic 2004 13:16
por Cirinde
Lo subo para que lo vea Cintia o alguna forera que tambiénutilice esta "técnica"

, y me pueda aconsejar.
Publicado: 14 Dic 2004 13:44
por BLANCA
Yo sí he hecho varias veces poniendo el pescado en el cestillo. Cuando haces algo que se rompa fácilmente (por ejemplo, pescado), pero no lo quieres al vapor, sino en la propia salsa, lo metes en el cestillo, éste en el vaso y en el vaso la salsa que lo acompa?e, seleccionas una velocidad no muy baja, para que distribuya la salsa por todo el vaso e impregne lo que está dentro y ya esté.
Si no me he explicado, dímelo.
Publicado: 14 Dic 2004 16:40
por Cirinde
Muchas gracias Blanca, la próxima vez que haga pescado en salsa lo intentaré

Publicado: 15 Dic 2004 17:25
por cintia
Te contesto el cestillo lo utilizo cuando una vez ya está hecha la salsa y en la receta dice que incorpores la carne o pescado, en vez de ponerlas directamente en el vaso pongo el cestillo y dentro de el pescado o carne, con una velocidad baja no mas de la tres. y mientras se van haciendo o coge el sabor de la salsa, no se destroza con las cuchillas.

Publicado: 17 Dic 2004 13:33
por Cirinde
Muchas gracias Cintia.
La próxima vez lo haré así

Publicado: 17 Dic 2004 13:40
por marisa
Yo tambiénhe hecho alguna vez el pescado en salsa así y sale muy bueno