Página 1 de 1

ALMOGROTE

Publicado: 14 Dic 2004 12:47
por lunitagemela
TENGO UNA DUDA,HE VISTO LA RECETA DEL ALMOGROTE EN FRODO,PERO PARA QUE SE UTILIZA,?PATE,SALSA,RELLENO?.GRACIAS :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 12:49
por comoju
Si no me equivoco, es un tipo de paté de Queso, típico canario

Publicado: 14 Dic 2004 12:58
por unique
HOLA,
POD?IS LLAMARLO PAT?, AUNQUE NO QUEDA TAN FINO c**o ESTOS.
NO CONOZCO LA RECETA DE FRODO, LA BUSCAR?, PERO SE HACE CON QUESO MUY CURADO, AJOS, PIMENT?N, Y NO S? QUE M?S LE HECHA MI MADRE QUE LO HACE MUY BUENO.
CON PAN TOSTADO QUEDA DE VICIO PARA ACOMPA?AR UNOS VINITOS c**o ENTRANTE.
ES T?PICO DE LA ISLA DE LA GOMERA.
PROMETO CONFIRMAR RECETA CUANDO SALGA DEL TRABAJO.
BESITOS.
:beso:

Publicado: 14 Dic 2004 13:06
por lunitagemela
GRACIAS,TIENE QUE ESTAR MUY BUENO,YA OS CONTARE.UN BESO :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 13:59
por unique
ACABO DE VER LA RECETA DE FRODO (ES QUE SE ACABA DE IR LA JEFA) Y MI MADRE (CREO) QUE NO LE PONE TOMATE PORQUE SE PONE ACIDO Y c**o ELLA HACE PARA QUE LE DURE UNOS DIAS PUES SUSTITUYE EL TOMATE POR EL MOJO PICON QUE LE DA EL COLOR ROJITO AL ALMOGROTE Y QUEDA PICANTITO Y MUY RICO. (LA RECETA DEL MOJO PICON 2 DE FRODO).
SEGUIR? INFORMANDO Y QUE OS GUSTE

Publicado: 14 Dic 2004 14:00
por lunitagemela
GRACIAS :up:

Publicado: 14 Dic 2004 14:59
por maribel
Yo este verano lo hice varias veces,y está :babas: ,lo hacíamos casi sempre en barbacoas,mientras se hacía la carne ,untado en pan tostado y con una cervecita fresca..... :beso: