Página 1 de 1
sira panacotta desastre
Publicado: 14 Dic 2004 13:13
por CARMENVILA
antes de que la hiciera mi amiga la hice yo.
me da la sensacion que he metido la pata con la gelatina puse 4 hojas de la marca vahine. y me dio la sensacion de que no cuajaba lo he dejado toda la noche en la nevera haber que pasaba.
Publicado: 15 Dic 2004 08:39
por CARMENVILA

, si cuajo es que yo debia de tener prisa para probarlo.
buenisimo, perfecto de cuajado enfriado en molde de silicona.
Ahora voy hacer la prueba con la nata de tulipan 19% MATERIA GRASA (Y SACARINA)
Publicado: 15 Dic 2004 12:58
por comoju
Y ?que receta hiciste al final?
Publicado: 15 Dic 2004 18:27
por sira
Publicado: 15 Dic 2004 20:29
por CARMENVILA
sira buenisimo, no tenia frutas del bosque pero lo rocie con un poco de sirope de fresa..... perfecto un exito en casa
Publicado: 15 Dic 2004 21:10
por chiqui30
¿qué receta has hecho ? porque yo tengo ganas de hacerla
Publicado: 15 Dic 2004 21:14
por comoju
chiqui30 escribió:¿qué receta has hecho ? porque yo tengo ganas de hacerla
Hizo esta
PANNA COTTA
- 500 grs. de nata fresca
- 250 grs. de leche
- 150 grs. de azucar
- 1 cucharita de vainilla
- 4 hojas de gelatina (20 grs.) para dulces
- 100 grs. de co?ac (optativo)
1.Poner la gelatina a remojo en agua fría y dejarla a parte.
2.Mezclar el resto de los ingredientes excepto el licor a vel.4, temp.80?, durante 5 minutos.
3.Añadir la gelatina y el licor a vel 4, 5 segundos.
4.Poner la mezcla en un molde ligeramente engrasado y meter al frigorifico 3 horas por lo menos.
5.Servir acompañado de mermelada de mora, fresas o frutas del bosque
ESTA RECETA ES PARA LA TH 21
Publicado: 15 Dic 2004 21:44
por CARMENVILA

cova te las sabes todas .......si fuesa esa en moldes del lidl, perfecto de presentacion.
Publicado: 15 Dic 2004 22:17
por comoju
CARMENVILA escribió:

cova te las sabes todas .......si fuesa esa en moldes del lidl, perfecto de presentacion.
Es que pense que no verias ya el mensaje, y la busqué
