Página 1 de 1

Una sugerencia

Publicado: 14 Dic 2004 19:22
por mariasotosanchez
Hice el roscón de reyes c**o biene en el NA , me ha quedado buenisimo.
Hice la masa esta mañana y la deje reposar hasta esta tarde y de cuando en cuando la ponia en funci?n espiga, porque se me salia de la th (3 veces)
Ya lo hice y c**o no se poneros fotos.....pero tiene una pinta... y caliente y todo le comi un cachito , lo dejaremos que se enfrie...Huele toda la casa :D :D

Publicado: 14 Dic 2004 21:27
por salvia
ME ALEGRO QUE TE HAYA QUEDADO BIEN, YO HICE LA MISMA RECETA Y QUEDO MUY BUENO LA QUE PIENSO REPETIR, PORQUE ES SENCILLITA . SEG?N ME HAN DICHO EL SECRETO ES AMASARLA MAS TIEMPO QUE LO QUE PONE EL LIBRO. :beso: :beso:

Publicado: 14 Dic 2004 21:48
por EncarnaGarc
Y tambien dejarla reposar más tiempo. Asi leva mejor.

Publicado: 15 Dic 2004 08:46
por lude3
yo tambien lo hice y me quedo riquisimo, pero luego esperimente con el de canela molina, y sale aun mejor y al cabo de 3 dias sigue estan ricooooooooooo
:up: :up: :up: :up: